最近 仕事の関係で旦那が家にいません。 1週間ほぼ帰ってきません。大型トラック…
最近 仕事の関係で旦那が家にいません。
1週間ほぼ帰ってきません。大型トラックの仕事で車の中で寝泊まりです
私はあんまり他人にベッタリしないタイプでして、自分の時間を大切にするため邪魔されると嫌なのです
よく自分を持ってる人(自由奔放な人)って言われます。休日も出かけることはなく、いつもゲームしたりネット内で話すことが多く1人の時間が多いです
でも、いざ人がいないと流石に寂しいものですね。
こんな場に来て書き込むくらい人恋しくなってしまってます...
※主は夫婦2人暮らしで子供いません
帰ってきても1時間だけ家にいるってことが前の週は3回あって本当に家にいません。
大型トラックの仕事ってこんなもんなんでしょうか...
自分が体験したことの無い仕事なので、頭ごなしに否定するのもどうかと思ったり...
タグ
No.4249311 2025/02/24 17:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなものですよ。
友人の父親も長距離ドライバーで週一回しか帰りませんでした。
小さい頃内緒で連れ回してもらったのが楽しかったって言ってましたね笑
ママ友の旦那さんもドライバーであまり帰らないし、ずーーーっと走ってて、休憩場所や時間も指定されてるので激務ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧