不倫経験者(現在進行でも過去の話でも可)に聞きたいのですが、不倫だと分かった上で…

回答4 + お礼0 HIT数 247 あ+ あ-

2025/03/01 14:53(更新日時)

不倫経験者(現在進行でも過去の話でも可)に聞きたいのですが、不倫だと分かった上で相手と関係を持ったのですか?
また、今の相手と別れて不倫相手と一緒になるつもりはありましたか?

タグ

No.4249433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は元彼でした…

今の主人と一緒になり暫くは音信不通でしたが…
突然連絡があり忘れられないと...
いけないと心でわかっていながら会ってしまいそのままズルズルでした…

どちらかというと身体の相性が良く…
性格は合わないと感じていたので一緒になるはないなと思っていました
別れてからもあまりショックはなかったですね…

人にはあまり言えない酷いこともされたので別れるころには嫌気がしていました💨

今となっては後悔しかなく今の旦那様にはとても言えない話しです…💧

不倫をした立場でこんなことを言うのはどうかと思いますが...

良心が痛むのであれば絶対にすべきことではないです❗

本当に後悔します…💧

No.2

既婚と知っていながら、不倫関係になりました。

元々仲が良く、人として尊敬していた(好きだった)ことから2人で飲みにいき、その夜に流れでそういう関係になってしまいました。

それから異性としてどんどん好きになっていったという感じでした。

私の場合は、離婚して一緒になりたい気持ちはゼロでした。この関係がずっと続けばいいなぁーって思ってた感じです。

でも「離婚から結婚」というゴールがなかったため、ズルズルズルズル…となってしまいました。

不倫は結婚を望まなければいいんだ!
2番目っていう自覚を持てばいいんだ!
と思っていましたが、だからこそ終わりがなくて辛かったですね。

No.3

最初は知らなかった。一緒にとかそこまで考えてはいないかな。離婚したら考える問題だし。

No.4

もちろん既婚者と知ってました。
そこから3年、私に本命彼氏ができたのでその人と別れました。
彼も私以外の女性と複数関係を持ってたみたいでそのことがバレて、彼の経営してたお店は潰れました。
向こうは身体目当て、私はお金目当てだったので結婚など一緒になる気はありませんでした。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧