女子高生とエッチできるかどうかで男の人生決まる?絶対やってた人は前向きだもんな。

回答13 + お礼2 HIT数 340 あ+ あ-

2025/02/26 09:32(更新日時)

女子高生とエッチできるかどうかで男の人生決まる?絶対やってた人は前向きだもんな。

25/02/25 11:34 追記
もてるかもてないかって自信につながりますよね? 

タグ

No.4249525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女子高生とエッチできるためには、男も高校生のときに、まず個性がないといけないんですね。欠席してもクラスの誰も気が付かないようでは、モテる以前に存在に気づかれていないのだし、そいつでなければいけない理由がありません。
そして、女子高生なら誰でもいいというのではダメで、女子高生一人一人を個性として眺め、あの子いいな、なんて思えないといけない。
その両方が、人生の早い段階でできて、エッチするほどの仲にまでなれたのだから、そりゃその男は前向きになれますよ。エッチまでいかなくてもある程度の仲にまでなれれば違いますね。
別に大学でそれができても前向きになれると思いますし、中学や小学でもいい。そのあたりだとエッチはある程度までしかできないけれど。

No.2

何が決まるのかな?わからない
生活に支障をきたすんですか?
例えば、女子高生とえっちしてないと就職できないとか昇進できないとか…そういうこと?

No.3

特にそんな事も無いから気にするな
主も同年代と付き合えば良いさ
その人も昔は女子高生なんだし

今の主が女子高生とは無理なんだしね

No.4

まぁ、そういう奴らがハイスペックであるのは確かだろね

No.5

確かに。
高校生にもなって何の魅力もない男が、成人してから急に魅力的になる率は極めて低い。
やはりヒトは幼少の頃から全てにおいて自分を磨く努力が必要なんだと思う。
見た目だけじゃなくて、脳力も含めて。

No.6

>> 2 何が決まるのかな?わからない 生活に支障をきたすんですか? 例えば、女子高生とえっちしてないと就職できないとか昇進できないとか…そういう… 男としてどうなのって話です。
多分拗らせると一生気にするから

No.7

>> 5 確かに。 高校生にもなって何の魅力もない男が、成人してから急に魅力的になる率は極めて低い。 やはりヒトは幼少の頃から全てにおいて自分を磨… だよね、

No.8

でも、拗らせって、あくまでも自分の中の問題じゃないですか?
同年代じゃだめで女子高生しか眼中にないなんていうのは個人の性癖だし、女性からしたら単に失礼な話です

No.9

むかしは、バイト民でも可能だった

無料掲示板とかあったから😸

規制規制で不憫な世の中やのう〜🤫

No.10

毎日やってマス。

No.11

あほらし😱

まじ

頭悪いなおっさん

No.12

まともな判断力のある男性は、女子高生とエッチしません。

No.13

あなたは女子高生とHがしたくて質問してるみたいですね。

女子高生を愛しましょう。
愛するのは、覚悟も必要です。
カラダだけが目的は、相手が女子高生であろうが女子小学生であろうが熟女であろうが同じで、好かれないと思います。

女子高生とHした事ある人に聞いても、ただ自分に都合の良い事だけあったわけではないはずです。

No.14

女子高校生は頭の髪の毛はいい匂いしているけど、あそこはよく洗ってないからすごくくさいよ。
処女の子も多いしめんどくさいのとあそこがくさい。

No.15

14さん確かに!
私も今の社会人になってからの方がちゃんと洗ってる!
10代の頃に元彼に言われたもん!
「○○ちゃん、ちょっとティッシュが付いてる笑ちゃんと洗おうね笑」て!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧