友達と今お泊まりしてるんですけど私はお風呂一瞬で入って終わって友達が2時間くらい…
友達と今お泊まりしてるんですけど私はお風呂一瞬で入って終わって友達が2時間くらい入ってて1時間以上脱衣所のベンチで待たされて超イライラしてます。たぶん周りも気づいてます。4人できて私以外の3人でお風呂入ってました。私は1人でお風呂入る派なのですが周りに言われてみんなで大浴場行くことになってルームキー私が持ってたしシステム的に大浴場出る時にルームキー必須なので私は脱衣所のベンチで1時間半以上待たされました。
あっちも私がもう出てること気づいてるのに2時間もお風呂入ってる神経がわからないし平気な顔してるのも意味わからないです。
まず人が待ってるのに2時間もダラダラお風呂に入ってる他人への気の使えなさと謝らないところにイライラします。
そっちはお風呂で癒されてたかもしれないけどこっちは変なあみあみのベンチでいつ出てくるかと1時間半も待っててもう疲れて話たくないのでほぼ一言も話してないです。周りも私の機嫌が悪いのも気づいてます。部屋の雰囲気割と地獄だけどもう仕方ないですね寝ます
変な呟き失礼しました
25/02/25 00:27 追記
私は人とお風呂に入らないタイプで今までも1度も一緒に入ったことがないのですが大浴場行くしかない雰囲気になってその時はテンション上がってたのもあって行ってしまいました。でもやっぱり無理ですぐ上がった感じです。
私が自分勝手なのもわかるけど出てくるの待ってる人がいるのに2時間も入ってる神経がわからないです。
25/02/25 00:27 追記
私は人とお風呂に入らないタイプで今までも1度も一緒に入ったことがないのですが大浴場行くしかない雰囲気になってその時はテンション上がってたのもあって行ってしまいました。でもやっぱり無理ですぐ上がった感じです。
私が自分勝手なのもわかるけど出てくるの待ってる人がいるのに2時間も入ってる神経がわからないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旅行なのかな。旅先での温泉やお風呂ってかなりのメインの要素があるので楽しみにしている人は多いと思うんですよね。風呂が好きな人なら2時間は決っして長くはないのですよ。
他人と風呂に入れない人に合わせて自分がはやく風呂を切り上げなければならないのもすごくがっかりしてしまうから難しいところですね。
風呂柄出る際に鍵がないと出られないってシステムが特殊ですよね。
今回は主さんの認識不足だったと思って機嫌なおした方が良さそう。
楽しみにしていた夕食ビュッフェ、一人の子がビュッフェは苦手だからもう食べないと言われたらまだ全然食べたいものを食べきれてないのに切り上げるなんて嫌じゃないですか?
次回からは大浴場は友達だけで行ってもらうようにすればいいんじゃないですか。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧