死ななきゃ安いとか、自分の選んだ選択肢を正解と思えみたいな教訓ってよくあるけど今…
死ななきゃ安いとか、自分の選んだ選択肢を正解と思えみたいな教訓ってよくあるけど今の私には綺麗事にしか思えない
無月経になり、放置すると最悪癌になると聞いたから医者にかかったのに、処方された薬のせいで現在進行系でひどい目に遭ってるから…
飲んだら3日間吐き気に苦しみ続けて、治まった頃に生理が来たけどズボンにまで染みて仕事を早退しなきゃいけないレベルの大量出血、当然横漏れが怖くて不眠です
大体治療しなくても直ちには死なないし、癌なんてどんなに気をつけてもなるときはなるんだから放置すりゃよかったと後悔してます
ちなみに私はモテないから結婚も出産もしないのでそっちは気にしなくて良いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
無月経は、老化が加速し、骨がもろくなるよ。
処方された薬が正常な生理を戻したので、一般的な女性に戻ったので
良かったのじゃないかな?
大量の出血についてですが、
最近は量が多く漏れが心配な方用に、ショーツ型生理用ナプキンなるものもあるよ。
お試しで、夜に使用してみてはどうですか?
病院に行って、例え多少延命したとしても大局な目で見れば、大差ない。
血を吐いても病院には行かないし。
死ぬ時は死ぬ、助かる時は助かる、神のみぞ知る事象であって、医学の手助けは要らない。
どんなに生きたところで、いつかは死ぬ。
この先必ず幸せが待っている保証はない。
自殺する勇気すらないから生きてるだけ。
海に浮かぶ藻屑の如く、流されて生きているだけ。
自分の身体がどうなろうと知ったこっちゃないね。抗う理由もない。
努力すれば、幸せに何千年も生きられると言うなら話は別だが。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 698HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 357HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧