簡単にえっちできる女の子に男の人は興味無いですか? はじめましてでえっちできち…

回答8 + お礼5 HIT数 255 あ+ あ-

2025/02/27 07:27(更新日時)

簡単にえっちできる女の子に男の人は興味無いですか?
はじめましてでえっちできちゃったらもうポイされるだけなのか、何回かデートを重ねてからじゃないとしちゃいけないものなのか。

タグ

No.4249661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やりたいときにやれる子って可愛がられると思う。
年取ったら捨てられちゃうかもだけど。

No.2

男性はすぐえっちできる女性に興味はあります。しかし誰とでもすぐえっちしてる女性と感じたら興味を失います。あなただからえっちしてるのよ感をちゃんと伝わればポイされません

No.3

興味はあるでしょ。
何回でも求められるかも。

あなたではなくてあなたの体目当てだろうけど。
若いうちだけのセフレにはなれても結婚相手にはなれないだろうけど。

ポイされたくないなら、すぐにしない方が確率は上がるよ。それを見極めるためにデートを重ねるんでしょ。
回数よりどんな男を相手にするかだよ。

No.4

俺は基本的に初めて会ってエッチするけど嫁もそうだったよ。

No.5

興味は当然あるでしょう。

初回でヤろうがヤルまいが、その先にどう転ぶかは相手次第です。

付き合いたければ彼女にするし、付き合うほどではないとなれば、遊びかセフレにするか。

初回でヤるのがダメとは言いませんが、所謂“都合のイイ女”って扱いはされがちになるかも。

No.6

>> 1 やりたいときにやれる子って可愛がられると思う。 年取ったら捨てられちゃうかもだけど。 歳とったらというか、結婚を考える時期になったらポイですよね…

No.7

>> 2 男性はすぐえっちできる女性に興味はあります。しかし誰とでもすぐえっちしてる女性と感じたら興味を失います。あなただからえっちしてるのよ感をちゃ… たしかに。でも、初回でやれちゃう女の子なんて軽いんだろうな〜って思われませんかね?軽い女はだめなのかどうかも分からないけど、、

No.8

>> 3 興味はあるでしょ。 何回でも求められるかも。 あなたではなくてあなたの体目当てだろうけど。 若いうちだけのセフレにはなれても結婚相… また会いたいって思わせないとだめですよね。
セフレとか都合いい関係じゃなくて、本気で付き合える人探してるので、やっぱり初回でするのは良くないですよね…。
デートを重ねて見極めるというのは、ヤリモクかどうかってことですか??

No.9

>> 4 俺は基本的に初めて会ってエッチするけど嫁もそうだったよ。 私も初回でいいなって思った人なら全然ありだと思っているのですが、全然長続きしないんですよね…
そこで意気投合しちゃえば結婚までいくのかな…すごいです

No.10

>> 5 興味は当然あるでしょう。 初回でヤろうがヤルまいが、その先にどう転ぶかは相手次第です。 付き合いたければ彼女にするし、付き合うほ… えっちしたからとかじゃなくて、シンプルにタイプじゃなかったんですかね
やっぱり初回でやると都合いい女認定されます、本命には多分一生ならない、ということに気付きました。自分の性欲に負けないように頑張ります

No.11

そんなに性欲あるなら、僕とやりませんか?

No.12

簡単にできる女性は興味有りますよ、するだけの相手として需要有ります。

No.13

簡単に手に入るものは、簡単に捨てられるんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧