ブサイクな男に限って女の顔が可愛いか美人か、やたらに拘り、ブスは嫌いだとか点数つ…
ブサイクな男に限って女の顔が可愛いか美人か、やたらに拘り、ブスは嫌いだとか点数つけたがり、容姿差別したり、ブサイクな男に限って女の容姿に厳しくて手の届かない美人や可愛い人を好む傾向あり妥協をしたくないとか言ったり理想が高すぎません?
自分の顔を鏡で見てごらんって言いたいけど、まあトラブルの元になるから言わないけど
25/02/25 09:46 追記
容姿良ければ勝ち組
25/02/25 12:01 追記
前の職場の上司の岸もブサイクなジジイなのに若くて可愛い美女には優しくブスやおばさんには塩対応でパワハラ、モラハラしてた
身の丈、知れよみたいな感じw
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
グッドアンサーに選ばれた回答
わかります! 不細工だけど、俺イケてる!って自分に自信ある奴ってそうだよね!
それか、不細工だからこそ 遺伝子は
美人や可愛い遺伝子ほしくて
美人や可愛い人狙いなのかも!
不細工でチビでカッコ悪いのに、無茶苦茶性格悪いのいて、合コンした際に 美人に自分の時計触れさせても、可愛い系でも タイプでない子には 時計触らせないって態度で見せた奴もいてビックリしたわ。笑
性格も悪いから彼女できづらくて合コン来たんじゃね?こいつ?って見てたよ。笑
身長低くても性格良く分け隔てない態度で相手に接する人、彼女もいて女の評価悪くなかったしね。
本当にモテる男は女の悪口も滅多に言わないし女を傷つける言動しない。女々しい事もしない。女の顔の外見評価して馬鹿にしたりしないよ。
ちなみに、モテるイケメンは馬鹿にされてる女子をかばったり、助ける言動したりするよ。
イケメンほど、顔が今一な女子と付き合ってたりブス専なのは
外見に囚われないのがイケメンだからですよ。外見に囚われるのは不細工だからです。
すべての回答
わかります! 不細工だけど、俺イケてる!って自分に自信ある奴ってそうだよね!
それか、不細工だからこそ 遺伝子は
美人や可愛い遺伝子ほしくて
美人や可愛い人狙いなのかも!
不細工でチビでカッコ悪いのに、無茶苦茶性格悪いのいて、合コンした際に 美人に自分の時計触れさせても、可愛い系でも タイプでない子には 時計触らせないって態度で見せた奴もいてビックリしたわ。笑
性格も悪いから彼女できづらくて合コン来たんじゃね?こいつ?って見てたよ。笑
身長低くても性格良く分け隔てない態度で相手に接する人、彼女もいて女の評価悪くなかったしね。
本当にモテる男は女の悪口も滅多に言わないし女を傷つける言動しない。女々しい事もしない。女の顔の外見評価して馬鹿にしたりしないよ。
ちなみに、モテるイケメンは馬鹿にされてる女子をかばったり、助ける言動したりするよ。
イケメンほど、顔が今一な女子と付き合ってたりブス専なのは
外見に囚われないのがイケメンだからですよ。外見に囚われるのは不細工だからです。
基本的に他人は冷たいし
人の不幸は蜜の味ばかりの人間ばかりで
優しくされたいや理解してもらいたいなど
他人に期待してはダメですよ
誰も助けてくれません
自分を救うのは自分しか居ないのだからね
皆、自分が一番可愛いんですよ
他人は基本的に冷たいです
他人に期待してはいけませんよ
悩みや辛いことがありすぎると、
つい助けを求めたくなる気持ち分かりますが、相談する相手を間違えると逆に、
あなたが傷つく羽目になります
傷口に更に塩を刷り込まれることは多いのです
他人に理解を求めないことです
他人に期待しないことです
この世の中に慈悲深く優しい人間は存在しませんもん
あなたにとって優しい人が居るのなら八方美人か善人の仮面を被った偽善者ですよ
他人に偽善的な優しさを与えることで、
自己満足に浸りたいだけ
基本は我が身が、一番可愛いのが人間の本質
男性が女性に優しくするパターンは下心からです
性別問わず下心があると優しくします
打算的に生きてます
人間は本音を隠して生きていく生き物なのです
世の中は全て本音と建前で円滑な人間関係を築いていくのです
人間の腹の中で考えてる顔、人間の本性を知ったら恐ろしいですよ
芯の慈悲深い優しい人間は存在しません
誰が苦しもうが不幸になろうが、
所詮は他人事
それが人間の本音
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧