自転車について質問させて下さい。今迄ママチャリを乗っていましたが、昨年パンクして…

回答3 + お礼3 HIT数 137 あ+ あ-

2025/02/25 12:02(更新日時)

自転車について質問させて下さい。今迄ママチャリを乗っていましたが、昨年パンクしてしまい、古い自転車なので修理に出さないで新しい自転車に買い替えを考えています。

ママチャリの形した電動自転車は有りますか?ハンドルがママチャリに慣れていますので、若い人が乗っているハンドルは乗れません。買い替えるなら電動自転車にしたいと思っています。自転車屋さんに行く前の予備知識です。教えて頂けたら有り難いです。

タグ

No.4249772 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆にママチャリの形した電動自転車しか知りませんが…

No.2

形なんてネットを開くだけでいくらでも出てきますよ。
しかも店頭で買うより大概はネットで買った方が安いです。

No.3

>> 1 逆にママチャリの形した電動自転車しか知りませんが… ありがとうございます。電動自転車はママチャリ型なんですね。

No.4

>> 2 形なんてネットを開くだけでいくらでも出てきますよ。 しかも店頭で買うより大概はネットで買った方が安いです。 ありがとうございます。ネットで買えるんですね。実際に乗らないでも大丈夫ですか?
2番さんはネットで電動自転車買われたんですか。

No.5

状態のいい中古の電動自転車も検討対象にいれてみることをおすすめします
安いのもいっぱいありますよ

No.6

>> 5 ありがとうございます。結構高いですよね、電動自転車。中古も有るんですね。私は中古で充分です。近所に買い物する位なので。ゆっくり調べてみます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧