旦那の浮気疑惑。 ちょっと怪しいなって思ってます。 旦那はだらしない系でパン…

回答13 + お礼11 HIT数 565 あ+ あ-

2025/02/26 15:36(更新日時)

旦那の浮気疑惑。
ちょっと怪しいなって思ってます。
旦那はだらしない系でパンツもゆるゆるなのに新しいの履かない、何も気にしないという人です。

それがここ数ヶ月は香水をしたり、
パンツを新しくしたり、
鼻毛を気にしたり、
下の毛を揃えたり、
ハンカチを持つようになったり、
残業と言って夜12時近くに帰ってきたり。

怪しいと思いませんか?
旦那が浮気するなら私もし返してやると思ってます。どう思いますか?

タグ

No.4249781 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怪しいですね。
疑いだしたらキリがないと思います。

No.2

普通にクロだと思います。
主さんが同じことをすることで納得してスッキリするならそれでいいと思います。
まずは本当に浮気してるか確かめてからですね。

No.3

どこからが浮気か、そして実際浮気かどうかはわかりませんが
異性に対して浮ついた気持ちでいる可能性は高いかもしれませんね。
周辺に気になる女性がいてあわよくばと思っているとか。
でも実際にしているかどうかはかなり微妙です。

かくいう私も気になる男性ができてからファッション気にするようになりました。
浮ついた気持ちでいることは確かなので字のまま浮気状態ですが、実際にどうこうっていうのはないですよ。

No.4

客先のお偉いさんと会ってるだけかも知れんので、それだけで疑うのもどうかと思うし、
「私もし返してやる」は、さらにおかしい。

No.5

仕返しは、ダメだよ。
ちゃんと証拠を押えて、離婚しないなら相手に弁護士通して慰謝料請求して。
浮気したら、水掛け論にされて不利になるよ。

No.6

>> 1 怪しいですね。 疑いだしたらキリがないと思います。 そうですね。
いろんなことが疑わしくなってきてます。

No.7

>>4
同感ですね。

No.8

>> 2 普通にクロだと思います。 主さんが同じことをすることで納得してスッキリするならそれでいいと思います。 まずは本当に浮気してるか確かめてか… やっぱ怪しいですよね。
確かめるとなれば探偵とかですかね。
ためらってしまいます。
浮気してもスッキリしない気がします。

No.9

>> 3 どこからが浮気か、そして実際浮気かどうかはわかりませんが 異性に対して浮ついた気持ちでいる可能性は高いかもしれませんね。 周辺に気になる… 気持ちが傾いたら浮気、そう言われればそうですね。
それなら私も浮ついてる時はあったかもしれません。

No.10

>> 4 客先のお偉いさんと会ってるだけかも知れんので、それだけで疑うのもどうかと思うし、 「私もし返してやる」は、さらにおかしい。 そういう可能性もあるんでしょうか。
これだけでは怪しくないですか?
し返しは同じ気持ちになってほしいからです。

No.11

>> 5 仕返しは、ダメだよ。 ちゃんと証拠を押えて、離婚しないなら相手に弁護士通して慰謝料請求して。 浮気したら、水掛け論にされて不利になるよ。 離婚予定はないです。
証拠を集めるとなれば探偵しか思いつきません。
私がどんな気持ちでいるか分かってやめてくれたらそれでいいです。
お互い仕事ですれ違いが多く、寂しがりな所があるので少しは多めに見ようかと思っています。

No.12

>> 7 >>4 同感ですね。 疑わしく思わないという事ですか?

No.13

それだけだと、単に綺麗好きに目覚めただけかも?と思うけど…

夫婦生活、スマホの使い方はどうですか?
それの変化で怪しいと思う人が多い見たいです。

No.14

>> 13 家のことに関しては全然綺麗にしようとはしないです。
スマホはよく文字を打って誰かとやり取りしているようです。
夫婦生活はないです。

No.15

えー、そんなことで疑うんだ⁉️

つかちょっと待って。

>ハンカチを持つようになったり

って、以前はハンカチ持ってなかったの⁉️
そっちの方がおかしくね?

No.16

会社では、健康診断有るしその時に伸びた下着着ている人はだいたいだらしいですよね。まあ、パンツまでは見ないけど。肌着は並んでる順番でたまに、見えたりします。まあ私なら放置。

No.17

>> 15 えー、そんなことで疑うんだ⁉️ つかちょっと待って。 >ハンカチを持つようになったり って、以前はハンカチ持ってなかったの… 何か変だなと感じるので疑ってしまいます。
ハンカチは前は持ってなかったです。
アイロンかけて持たせようとしましたが絶対に持たなくて何も言わなくなりました。
なのにこの変化に驚いてます

No.18

>> 16 会社では、健康診断有るしその時に伸びた下着着ている人はだいたいだらしいですよね。まあ、パンツまでは見ないけど。肌着は並んでる順番でたまに、見… 付き合ってる頃は普通だったのに結婚したら気にしなくなりました。
なのにこの変化は女だろうと疑っています。

No.19

疑って不安になるなら、信じて強くなり沢山の笑顔で沢山の幸せな時間を

No.20

>> 19 疑惑なので普通通り接してますが信じるのは今すぐできそうにありません。

No.21

GPSを忍ばせてみたら?行き先位はわかるだろうし。

No.22

>> 21 確定してしまうのは少し怖いですがGPSも視野に入れてみます。

No.23

下の毛を揃えるって・・(笑)

つか、やられたらやり返すという
感性がどうなのかと思いますが
浮気の有無を確認したり話し合いで
解決する気は毛頭無いんですね。
夫婦関係が希薄と言うか何と言うか
浮気の応酬し合う位なら
離婚した方が良くないですか?

No.24

黒で確定!わかりやすすぎですね。でもだからって仕返しはないです。慰謝料もらって離婚

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧