3週間くらい前に別れた彼氏からLINEブロックされました。 彼とは喧嘩をして、…

回答5 + お礼2 HIT数 188 あ+ あ-

2025/02/25 16:06(更新日時)

3週間くらい前に別れた彼氏からLINEブロックされました。
彼とは喧嘩をして、電話で私への不満をぶちまけられ、最後は冷めたという理由で振られました。別れた5日後くらいに荷物の受け渡しがあったのですが、そこではとても円満にさようならしました。
1年以上付き合っていたので、私ももちろん相手に不満はありましたが、もちろん私にも非があることは分かっており、別れて2週間ほど経った頃に1度話せないかLINEしました。冷静になって考えて、自分のどういうところが悪かったのかしっかり反省し謝りたかったのと、感謝を伝えたかったからです。それを拒否されてしまったので、もうどうしようもないと思って、もう必要のない彼と2人のLINEグループを退会しました。すると、次の日になってLINEをブロックされていました。どういう心理なんですかね、、でもやっぱりまだ復縁したいとか思ってしまいます。諦めた方がいいのかな🥲

タグ

No.4249962 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手がその状態なら、そこから更に押すというか追っかけても引かれるだけだと思います。

No.2

諦めるべきですね
彼からしたら一種のケジメにブロックしたと思うのでそれ以上関われば益々嫌いにしかならない事が圧倒的に多いです

No.3

>> 1 相手がその状態なら、そこから更に押すというか追っかけても引かれるだけだと思います。 ありがとうございます。
今すごいアプローチしてくれてる方がいるのですが、なかなか気持ちを切り替えられなくて。。切り替えて頑張ります😖

No.4

>> 2 諦めるべきですね 彼からしたら一種のケジメにブロックしたと思うのでそれ以上関われば益々嫌いにしかならない事が圧倒的に多いです ありがとうございます。
私がLINEグループを退会したことでブロックするって何かあるんですかね、

No.5

荷物の受け渡しで円満にさよならしたのに何故どこが悪かったのか聞きたがるのかなと思いました
彼からしたらまだ未練タラタラ?と思って主さんがグループLINE抜けたからちょうどいいタイミングでブロックしたんだと思います

No.6

円満にお別れできたところでいい思い出にすれば良かったのに

辛抱たまらんで二週間後に話たいって
せっかちにも程がある

うんざりしたんだと思いますよ
で、グループ退会って意思表示をした主に彼も応じたんです
これで終わろうね!と

更に連絡したら恐怖ですよ
心理もクソもない
彼は嫌だと言っています

No.7

ブロックするきっかけになったのでは?そこにスポットって違う気がする。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧