本当に辛い。 お父さんが母にもっと頑張れといっただけで母ずっとなきつづけ次の日…
本当に辛い。
お父さんが母にもっと頑張れといっただけで母ずっとなきつづけ次の日も何もせずに速攻いえをでていきました。私は姉が受験生なのもあり、全ての家事をこなしました。その前の日もご飯作ってっと言われたので作りました。そして、夜帰ってきてすぐに寝ました。明日受験本番なのに、泣きじゃくって速攻いえをでていき。私は一日の家事全部するのはとても大変てした。なのに、それが当たり前みたいに。これが、普通なんですか?私は小学生です。辛いです。今トイレにこもって泣いています。私はどうすればよかったんでしょうか?
25/02/25 16:44 追記
一応いつもは家事してもらっています。私も毎日の手伝い2ことご飯づくりを週一しています。けどよくなんで全部私がやらないといけないのとキレています。
タグ
No.4249984 2025/02/25 16:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
お母さん、心の病気なのかな。頑張りすぎて疲れちゃったのかな?
お父さんに言って、病院に連れて行ってあげてもらった方がいい。
おばあちゃんは頼れないかな。。。
主さんも辛かったけど、お姉ちゃんも流石に受験ひと段落したら家事は二人で頑張れるんじゃない?うちも主さんと同じ歳のころ母が事故で入院してしまって、家事は全部姉妹でこなしたよ。大丈夫。辛いけど後ちょっと頑張れ。まずはお父さんにはお母さんを元のお母さんに戻すことを頑張ってもらおう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧