学生時代に陽キャ、普通、陰キャのような性格って何が原因で別れるんでしょうか? …
学生時代に陽キャ、普通、陰キャのような性格って何が原因で別れるんでしょうか?
ちっちゃい頃は活発的な性格だったのですが小学生くらいで親に勉強させられたり、激太りし始めてから運動が嫌いになり段々人を嫌い、卑屈でインドアな性格になってきました。
それでも喧嘩っ早く動かずにはいられなかったり気分次第で人に絡んだりして元の要素は少しは残ってはいます。
周りが親、兄弟が活発的でインドアな趣味に興味がない人や元から大人しい人とかで自分のようなタイプがあまりいないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
小学生の頃はまだ性格悪くても
皆付き合ってるけど
中学位からは性格直さない奴は
だんだん嫌われてくから
自然と性格悪い奴は陰気になってく
性格良い子は大人しくても
友達いたり男子からも人気だったり
で可愛くなってく
私は小3の頃に、先生が黒板に絵を描いてたんだけどその絵が凄く上手くて、「何でそんなに上手いの...!?」って言ったら教室がしーんと静まり返って、「先生だからだよ」ってクラスの子たちに言われ、あの静まり返った空気がすごく怖くてさらに陰キャになりました
中学で出来た友達に⭕⭕ちゃんって隠れ陽キャ?って言われたけど、陽キャに憧れたけどなれなかった悲しき陰キャです😭
タイプはその2つじゃないと思う
クラスでは目立たない陰キャだけど部活ではスゴイ奴
オタ仲間と集まってるときだけ陽キャの奴
バイト無双
塾では別キャラの奴
クラスの一軍じゃなくても居場所は作れるんだなと感心する
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧