彼氏と初キスと初行為をしたのですがドキドキどころか気持ち良くもなく「私何やってん…

回答4 + お礼0 HIT数 197 あ+ あ-

2025/02/25 22:47(更新日時)

彼氏と初キスと初行為をしたのですがドキドキどころか気持ち良くもなく「私何やってんだろ」って感じで全くイケませんでした。
まだ初めてだからと2日かけて6回くらい色んな体位で頑張ってくれたのですがそれでもイケず....顔は正直タイプではありませんが抱かれたくない程でもありませんし安心感のある彼氏なので緊張で硬直してるとも思えません。
自分の営みに対する期待値が勝手に上がってしまっていたのか少し残念な気持ちになってしまいました。
彼とは遠距離恋愛で行為自体も回数踏めないので膣が男性器に慣れることはなさそうで会ってする度にこんな気持ちにならないか心配です。
私と同じように皆そんなものなのでしょうか

No.4250172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

めちゃくちゃ幸せですけどね
相性、悪いんだね
向こうも上手くなさそう
いい人に会えば違うのになー

No.2

やればいい と、愛し合う の違いだね 男女共に !!

No.3

そんなもの、と私は思います…。
初めてなら尚更だと。だから、AVとかエロアニメとか、ファンタジーだってよく言われますよね。初めてでめちゃくちゃ気持ちよくてイケて、なんて有り得ないんじゃ?と私は思います。

No.4

女性だって、オナニーして自分のどこが気持ちいいのか位わかってないとね…
自分の体なんだから自分がわからないものは彼氏もわからないよ。

性的刺激を日常にする為にもオナニーしな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧