過食して吐いてます。もちろん、店などではしません。食料の問題なのでは、確かにもっ…
過食して吐いてます。もちろん、店などではしません。食料の問題なのでは、確かにもったいないとは感じます。だけど、食べることが唯一好きだしそれを、やめられません。
ウォーキングは、毎日少なくとも30分はしようと心がけてます。足りなかったときは筋トレ、ストレッチをします。
過食嘔吐も毎日じゃないです。また、しっかりとコントロールしてます。つまり、吐きすぎないことです。食べ過ぎた分だけ吐いてます。
ストレス溜まるとどうしても食べたくなるんです。だから、その分は吐いて、。1日3食取ってます。吐くときは、指にラップを巻き、なるべく吐きやすくしてるため、身体に負担がかからないようにしてます。また水分多く摂ります。
普通にダイエットできません。でも、今私がしてることの何が悪いのかわかりません。
例えば、初めてのセックスは、好きな人とするべきだみたいなばかげた考えがあるけど、そういう考えってそれからはみ出た人は、全然守ってないですよね?
私は食べることしか楽しみじゃないし、でも、世の中はデブに厳しいから、太れない。だから、過食嘔吐をしてバランスを取ってる何が悪いんでしょうか?
なんで病んでると思われなきゃなんないの?
病んでるのはみんな痩せろ痩せろという、世の中の方でしょ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分の独り暮らしとかの家で吐いてて、食べ放題とかで異常な量を食べなくて、だれにも迷惑かけてないなら別に悪くないんじゃないですかね?
ただラップを手にまいてやってるならすぐ歯がボロボロになるし脳機能も落ちるからきをつけてね。
一つ言えるのは、通常では無い体の使い方をすると
どこかおかしくなるのが人の体。
吐くのは、体が拒絶したから
それを故意に過食嘔吐でする。脳がバグり精神が病みます。
そんな事をするなら、運動量上げたらいい。
太りたいなら太ればいい堂々と
デブ専もいるし
なんで世の中気にするの
太ったら駄目なら過食嘔吐なんて異常なことはやめて食べる以外で発散するしかない
それか普通に食べる分をすごく美味しいもの食べる高級料理とか
それなら満足するんじゃない
滝沢カレンが365日ダイエットしてるって
あの人料理うまいから食べれる分はすごく美味しいの食べてる
私は30キロ台キープしてるけど太ってきたら食べるの我慢するよ
努力するからスタイル良くなれるんだし
好きなだけたべたいって思う時もあるけど太ったブスな自分は嫌いだから必要量しか食べない
別に世の中は気にしてない スタイルいい自分が好きなだけ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧