数年ぶりに彼氏ができました。今の彼氏とはまだ体の関係は持っていません。 過去の…

回答3 + お礼0 HIT数 203 あ+ あ-

2025/02/26 12:11(更新日時)

数年ぶりに彼氏ができました。今の彼氏とはまだ体の関係は持っていません。
過去の彼氏と体の経験はありますが、私はその元カレ1人としかしたことありません。それもかなり前なので、やり方や流れを忘れてしまいました。そして、トラウマがあり、私はする行為が好きじゃありません。そして本当は自信がなくて不安こわいです。
それは、元カレの場合、最初は大切にしてくれましたが、2回目の行為の時に、すっぴんを見せて行為をしたら、その後に冷められて、雑に扱われたり、元カレの方から行為を断られたこともあります。体の関係はなしの、付き合い方をしようとまで言われたことも。よって、自分は女性として魅力がないのかなと受け取っています。
終いには、遊び男だったので、避妊をしてくれず、性病に感染させられたこともあります。(今は完治済み)
上記のことから、新しい今の彼氏にも、今後すっぴんを見せて行為をしたら、元カレと同じように冷めらたり、同意なく避妊してくれなかったり、雑に扱われるのではないかと不安です。また性病に感染したら、どうしようというトラウマ恐怖もあります。
もう完治はしていますので、今の彼氏には過去に性病に感染していたことは話さないつもりです。また、今の彼氏に性病があるかないかはどう判断できますか?

タグ

No.4250459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

先に伝えておいてもいいと思う

No.2

先にデートを重ね、メークを薄くしてすっぴんに慣れさせる

ネットで見たら性病の検査キットが6000〜7000円(性病の種類別に)あったので、受診かキットのどちらかを二人でやるのが一番確かではないですかね

自己申告で信用できるなら聞き取り調査だけでも

No.1

生殖器を確かめてみてブツブツが出来てたりしたら少し遠慮しておきましょう、後は化粧してヤる。その前に確認しておく事も大事だと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧