大型スーパーの外にある資源物回収ボックスが撤去されました。昨日トレーを持ち込んだ…

回答3 + お礼0 HIT数 142 あ+ あ-

2025/02/26 13:12(更新日時)

大型スーパーの外にある資源物回収ボックスが撤去されました。昨日トレーを持ち込んだ際にこういう記載がありました。「25日午前を持ちまして資源物回収ボックスは廃止となりました。家庭ゴミ等、不純物が相次ぎ、提携業者様より度重なる苦情がありました。ご迷惑おかけしますがよろしくおねがいします。」やっぱりなぁというか、ホントにかなり酷い状況を目にしてて、買い食いゴミとかオムツとか、平気で突っ込まれてましたから。こういう事をするバカはどうして理解してくれないんでしょうか?ワザと困らせてるんでしょうか?結局私はトレーを持ち帰りました。居合わせたご婦人もやはり同じように持ち帰りました。

タグ

No.4250498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

厚意の裏返しだね。ひどいね

No.2

家庭ごみしか入ってないからね
あと年寄りの使うオムツ(中身付き)とかも入ってるし
他のお客さんがちゃんと真面目に中身綺麗に洗って持ってきてくれた牛乳パックとかトレーはオムツが触れて汚いからリサイク品として業者は引き取ってくれないから全て店側で廃棄
酷いもんだよ

No.3

人間ってそもそも醜いんで
ご自由に=荒らされます
まともな人間って少ないのよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する