自分のミスですが助けてください~ 今週末友人の誕生日なので前もってオンライ…

回答2 + お礼2 HIT数 130 あ+ あ-

2025/02/26 15:03(更新日時)

自分のミスですが助けてください~

今週末友人の誕生日なので前もってオンラインでコスメを注文していました。
いざ届いて確認すると、私がギフトラッピングにチェック入れるのを忘れており、そのまま届いてしまいました。

さすがにそのまま渡すのもなぁと東急ハンズなどでラッピングだけ買って渡そうかと思うのですが、嫌な気持ちになりますか?
渡すときに「ギフトラッピングし忘れちゃった、ごめん」とひとこと言ってから渡そうと思っていますが、偽物だとか思われちゃいますかね?

一応Diorで買いました…
なにかほかにいい方法などあれば教えてください!

タグ

No.4250559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その気持ちで十分です
プレゼントは見た目ではありません
気持ちです

No.2

ディオールのコスメが何か分からないけど、入れてある箱とかでバリューあるから、シンプルなギフトバックにカード付けて渡してもいいかも。
渡したあとにネタバレしとく。

No.3

>> 1 その気持ちで十分です プレゼントは見た目ではありません 気持ちです ありがとうございます😢
そんな風に言ってもらえて、少し安心しました。

No.4

>> 2 ディオールのコスメが何か分からないけど、入れてある箱とかでバリューあるから、シンプルなギフトバックにカード付けて渡してもいいかも。 渡した… シンプルなギフトバックとメッセージカード購入します!
ネタバレも大事ですね。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧