夫60歳私58歳。セックスが好きで週1回は求められ拒否すると突き飛ばさました。こ…

回答7 + お礼5 HIT数 525 あ+ あ-

2025/03/02 08:59(更新日時)

夫60歳私58歳。セックスが好きで週1回は求められ拒否すると突き飛ばさました。こんなおばさんでも妻側レス認定されてしまうんですか?

タグ

No.4250637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レスとかじゃなくて
突飛ばされる方が問題ですよ

No.2

さすがにその年齢だとしてる夫婦の方が珍しいだろうからレス認定されないと思う…
あえてマジレスしてみる

No.3

認定とか関係ある?
資格じゃないんだからさ
問題は自分の思い通りにならないと手をあげる、その精神でしょ

No.4

性の処理を穴でしたいだけなのでしょう、悲しいです。下の世話なんでしょう

No.5

セックスする事が好きだし、奥様とするのが良い、スキンシップだけでもしたいのですよ。
普段は、どのようなセックスをされているのでしょうか、愛撫もそこそこで挿入して発射で終わり?、愛撫もたっぷりで奥様何度も感じてイッテから、手コキフェラパイズリ等して挿入?。
妻も拒否してましたがしたい時に誘われてしてました、する時は愛撫もたっぷりで何度も感じて何度もイッテから手コキフェラパイズリでこちらも感じさせてもらってから、挿入で生中出しでした、玩具やコスプレ、縛り等もしてました、挿入したくない時にさせてもらう時は裸になってもらって手コキフェラでクンニで感じてもらって、裸見て触りながら自慰行為でしたね。
今はそれも無くなってますが。

No.6

妻側が拒否すると、妻側レスですね、嫌なのかな?、嫌な理由を言ってみましょう。

No.7

御意見ありがとうございます。私は閉経したれっきとしたおばさんで性交痛もありますしシナシナの身体なのに裸になるのが情け無いです。夫は風俗は金が勿体ないと言います。

No.8

>> 3 認定とか関係ある? 資格じゃないんだからさ 問題は自分の思い通りにならないと手をあげる、その精神でしょ 御意見ありがとうございます。私の臨月でセックスは無理だと言ったらキレてパソコン(昔のブラウン管の大きく重い)庭にぶん投げました。怖くなり以来夫のご機嫌取りでセックスを受け入れて来ましたが、閉経もしてるし、セックスがもう嫌なのです。

No.9

>> 4 性の処理を穴でしたいだけなのでしょう、悲しいです。下の世話なんでしょう ご機嫌ありがとうございます。
私もつくづくそう思います。夫の溜まった精子を捨てる私はゴミ箱なんだ情けなくやるせなくなります。セックスをして3日位はご機嫌ですが5日目あたりからセックスモードにになり爬虫類みたいな目つきというか怖い顔になります。

No.10

>> 2 さすがにその年齢だとしてる夫婦の方が珍しいだろうからレス認定されないと思う… あえてマジレスしてみる ご意見ありがとうございます。
こんなおばさんなのに離婚理由がセックスレスで家から放り出されるのかな?と思うと情けなくなります。例えば80歳夫婦でもどちらかが拒否すればそれはセックスレスで離婚となるのかなと考えると恐ろしいです。

No.11

その年齢になるとレスを理由に離婚は通らないと思いますね
女性は更年期を過ぎると性交痛など身体的な苦痛を伴うようになる人が一定数いますので
それを強要したり乱暴をするなら、そのほうが問題です

No.12

心強い御意見ありがとうございます。Hが遅れると不機嫌になる夫が怖くて子宮内膜症になってもHを頑張って来ましたが、今回突き飛ばされて3ヶ月経過しますが、私は知らんぷりです。もちろん夫は不機嫌を撒き散らしてますが。夫は「風俗は金が勿体ない」
といいます。夫は「ゴメンゴメンHするから機嫌直して」の言葉を待って居るようですが、私は突き飛ばすような人には絶対言いません。本当にに御意見ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧