夫60歳私58歳。セックスが好きで週1回は求められ拒否すると突き飛ばさました。こ…
夫60歳私58歳。セックスが好きで週1回は求められ拒否すると突き飛ばさました。こんなおばさんでも妻側レス認定されてしまうんですか?
タグ
No.4250637 2025/02/26 17:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
心強い御意見ありがとうございます。Hが遅れると不機嫌になる夫が怖くて子宮内膜症になってもHを頑張って来ましたが、今回突き飛ばされて3ヶ月経過しますが、私は知らんぷりです。もちろん夫は不機嫌を撒き散らしてますが。夫は「風俗は金が勿体ない」
といいます。夫は「ゴメンゴメンHするから機嫌直して」の言葉を待って居るようですが、私は突き飛ばすような人には絶対言いません。本当にに御意見ありがとうございました🙇
セックスする事が好きだし、奥様とするのが良い、スキンシップだけでもしたいのですよ。
普段は、どのようなセックスをされているのでしょうか、愛撫もそこそこで挿入して発射で終わり?、愛撫もたっぷりで奥様何度も感じてイッテから、手コキフェラパイズリ等して挿入?。
妻も拒否してましたがしたい時に誘われてしてました、する時は愛撫もたっぷりで何度も感じて何度もイッテから手コキフェラパイズリでこちらも感じさせてもらってから、挿入で生中出しでした、玩具やコスプレ、縛り等もしてました、挿入したくない時にさせてもらう時は裸になってもらって手コキフェラでクンニで感じてもらって、裸見て触りながら自慰行為でしたね。
今はそれも無くなってますが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1942HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 483HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 366HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 226HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧