中2女子です。 親友と好きな人が付き合ってました。 3年間片想いしてる好きな…
中2女子です。
親友と好きな人が付き合ってました。
3年間片想いしてる好きな人がいて親友にも言ってました。親友は絶対好きな人取らんし、そもそもどこがかっこいいかわからん笑と言われました。だけど、付き合ってました。告白は親友からで1週間ぐらい付き合ってたらしいです。好きな人から振ったらしくて好きな人は断りにくくて付き合ったらしいです。
親友には好きな人と付き合ってた笑ごめん笑としか言われませんでした。
縁切った方がいいですか?
タグ
No.4250685 2025/02/26 19:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ひでー話だ。
好きな人からの告白で付き合ってたのならまだわかる。
親友の好きな人だとしても告白されて好きになっちゃうこともあるだろうし、
親友の好きな人だからと恋愛を遠慮する人の方が私は信用できない。
でもね、主さんの友達(?)のこれは…主さんにマウントとりたかったんだと思うよ。私の方が主より魅力的って証明する。みたいなね。
私も私のこと親友って呼んでるコ2人にこういうことやられたよ。
私の好きな人にベタベタしてその話をさも向こうからベタついているかのように自慢げに話してきたり、私の彼氏を誘惑したり。結構こういう女の子、多いのよ。悲しいけど。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧