セフレのことが好きでどうしようもないです。 最初は寂しさ埋めれればいい、嫌なこ…

回答13 + お礼8 HIT数 453 あ+ あ-

2025/02/28 15:01(更新日時)

セフレのことが好きでどうしようもないです。
最初は寂しさ埋めれればいい、嫌なこと忘れられる相手がいればいいと思ってお互い利用し合う関係でした。
だけど会ううちにどんどん好きになってしまって苦しいです。向こうは私のこと全然好きじゃないです。
どうやったら振り向いてもらえますか。どうしても好かれたいです。方法を教えてほしいです。

タグ

No.4250866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しばらく会うのをやめる

No.2

残念ながら難しいです。なんの縛りもなくセックスできてるのに、あえて付き合うとか縛りみたいなことをする意味がありません。

No.3

>> 2 じゃあセフレに彼氏ができてもなんとも思わないのですか

No.4

実は前ありました。彼氏まではいかなかったんですが、同僚から告白されてデートしたと言われました。
凄い嫉妬してしばらく毎日合って抱きまくってました。でも性欲を限界まで満たしたので、冷静になってみるとデートした日にその男とやってたかもしれないし、そもそもそんな軽い女は嫌だなと思って、それ以上の進展はしませんでした。

No.5

いま他の男性に告白されて付き合うか悩んでるって言ってみて下さい。
人のものになると惜しくなる心理で、もし向こうが少しでも主さんを好きなら何か変わるかもしれません。

それであっさり引いたり、彼氏できても関係続けようなんて言ってきたなら彼女になるのは難しいと思います。

No.6

勇気を出してちゃんと付き合いたいと伝えてください。無理だと言われたらあっさり引いてください。つまりお別れします。連絡も相手から来ない限り一切取らない。自分磨きや新たな出会いを探します。

そうしている間に連絡が来るかもしれないし、その間あなたの気持ちは別の人に向かっているかも。

すぐに会おうと連絡が来て会うことになっても付き合ってくれないのなら身体を許さないのを徹底してください。

No.7

まず無理。あちらにとっては、せっかくつかまえた無料風俗嬢のあなたを逃すはずはないでしょう。

好きで付き合いたいなら、きちんと付き合うことになるまでヤラせちゃいけなかったのよ。

セフレに彼氏が出来ても何とも思わないか?これからも彼氏がいてもタダでやらせてくれるならいいのでしょうね。でも、あなたも彼氏が出来たらセフレとなんかそこまででしょ?そうでないなら、彼氏が出来たら彼氏のほうがよっぽど気の毒だし。

No.8

嘘だね
>> お互い利用し合う関係でした。
うそうそ、主は始めからその男性を『男』として見ていた
女は有りとしか寝ないから

無しと寝れるのは売春婦だけ

片思いしてたろ
身体の関係を持てばあわよくば彼女に昇格出来るかも!?とか淡い期待を抱いてたろ

残念

男は女と違って割り切って寝れるから
主はタダの便器

手軽に寝れる女を本命にするのはモテない男だけ

No.9

>> 8 そうです。見た目は好みでした。でもそこまで興味なかったです。

ですが今は好きで仕方ないです。

最後の言葉刺さりました

No.10

>> 5 いま他の男性に告白されて付き合うか悩んでるって言ってみて下さい。 人のものになると惜しくなる心理で、もし向こうが少しでも主さんを好きなら何… 嫉妬はされますが日頃からそのセフレに好き好きと伝えているので冗談だと思われてると思います

No.11

>> 7 まず無理。あちらにとっては、せっかくつかまえた無料風俗嬢のあなたを逃すはずはないでしょう。 好きで付き合いたいなら、きちんと付き合うこ… 最初はこんなに好きじゃなかったです。見た目だけが好きでした

No.12

恋愛において見た目が好みってのは好きになる一番の強い理由なので、『最初はこんなに好きじゃなかったです。見た目だけが好きでした』は(何わけの分からない事を言ってるの?)レベルの論ですよ。

さて、顔が好みの男と身体の関係有りの友達でいられる事が既に幸せでラッキーな事なのに、何でそれじゃ足りなくてさらにこちらを好きになって欲しいと欲を出すのかが分からないんですよね。関係を切られそうになってるなら苦しいけれども、彼はいなくなるわけじゃなし、これからも会ってセックスできるのだから十分幸せじゃないですか。
普通なら顔がタイプの人とセックスするなんて手の届かない夢のまた夢の事なのに、それだけでは足りずに不満を漏らすのが全く共感できません。

• << 14 それだけでは満足できません。どんどん虚しくなっていきます。 男性はそんなに身体と心を切り離せるんですか。
  • << 15 ただイケメンだなーくらいでしたよ。好きじゃなかったです。

No.13

>> 12 普通に好きになってほしいです。
愛情がほしいです。

No.14

>> 12 恋愛において見た目が好みってのは好きになる一番の強い理由なので、『最初はこんなに好きじゃなかったです。見た目だけが好きでした』は(何わけの分… それだけでは満足できません。どんどん虚しくなっていきます。
男性はそんなに身体と心を切り離せるんですか。

No.15

>> 12 恋愛において見た目が好みってのは好きになる一番の強い理由なので、『最初はこんなに好きじゃなかったです。見た目だけが好きでした』は(何わけの分… ただイケメンだなーくらいでしたよ。好きじゃなかったです。

No.16

男性はそんなに心と体を切り離せるのか、といえば、そりゃあそうでしょう。

愛情ゼロ、今後も愛情が出る可能性は絶対確実ゼロ%でも、ヤるだけということをしたい男が多いから、世の中には風俗があるんですよ。

「ヤッてくれたから、少しは私への愛情、あるはず。全くないはずはない」→こう思うなら大間違い。

男にとってセフレが離れていったということは、「いつも行っていた風俗店の、お気に入りの嬢が辞めてしまった!」というのと同じ感覚なのでしょうね。

No.17

>> 16 じゃあ全部演技なんですか。恋人みたいに優しくしてくれるのは

No.18

恋愛においては男は追えば逃げるし逃げれば追う。

簡単に手に入るものは追う意味がない。

残念ながら主さんは最初から簡単だったから発展させるのはかなり厳しい立場だよ。

虚しいなら別れる決意の元で決心しないと浅はか
な駆け引きで人の心は動かせない。

No.19

ハッキリ言うと、セフレである以上限らなく可能性としては難しいと思う。

惚れさせるしかないわけだけど、普通は付き合わないとエッチできないのに、させてしまっているわけだからそこに強みは既にないんだよ。大きな武器を失っている状態というかさ。

基本的にエッチしたいだけの理由で付き合いたいわけじゃないけど、これって案外大きい要素ではあるわけでさ。稀だけどセフレから付き合える人達は、相手が他に誰も見つからないとか、女性が惚れさせる他の要素をちゃんと持っていた事になるかなって思う。

エッチだけで繋ぎ止めておける可能性はあくまでセフレとしてだけだし、エッチだけならいつかは終わってしまうからね。

No.20

恋人みたいに優しくしてくれるのは、もちろん、「これからもタダでやらせてもらうため」だと思うよ。

それに、一応、演技とわかっていても、ムード作ったほうが楽しくヤれるだろうから。

例えば、ヤリながら、腰を振りながら「愛してないよ!ヤるだけだよ!風俗代節約だけだよ!」なんて言っちゃったら当然萎えるし、ヤる気無くすし。あなたももうそれを言われたら、タダでやらせる気にもならなくなるだろう。とあっちは思ってる。

残念だけど、ほかの恋、次の恋を求めましょう。そんな奴を待っていると、貴重な若い時間が無駄だよ。

No.21

無理です
相手にとっては道具でしかない
ぬいぐるみを愛せますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する