彼氏が夜勤の日を嘘ついているかもしれません。 前にシフトのスケジュールを…
彼氏が夜勤の日を嘘ついているかもしれません。
前にシフトのスケジュールを送ってもらったとき、25日が夜勤で26日は午後休だと言っていました。
でも今週になってみたら、26日が夜勤で27日が午後休とのことでした。
あれ?と思いましたが、変わったのか、シフトを送ったときの彼のミスかなと思いました。
いつも夜勤の日は22時から3時までが休憩のようで
25日は22時頃に、明日は夜勤だからもうもう寝るねと連絡が来ていました。
そして次来てたのが、3時頃に
寝落ちしちゃってたときていました。
そのときは何も思いませんでしたが、今思ったら
きちんと夜勤の休憩時間で連絡が途絶えたりしていたので
やっぱり最初に教えてもらったシフトだったのか?と思いました。
彼が言う夜勤は昨日ですが、22時半頃から連絡は途絶えましたが
いつもなら休憩終わりの3時頃に連絡が来るのですが、今は来ませんでした。
未だに昨日の22時頃から連絡きてません。
26日が午後休だったとしたら、昨日26日の連絡も1日仕事のような内容だったので
彼は完全に嘘をついていることになります。
嘘だとしたら、なんで嘘をついているのか理由がわかりませんが
何かやましいことがあるのでしょうか。
考え出したら止まらなくなって、どんどん悪い方に考えてしまって
ずっと不安になってしまいます。
今更ですが、前に教えてくれてたシフトと変わったんだね。 とでも言ってみて探ってみてもいいでしょうか?。
聞いたとして、わたしの思い込みだったら悪いですし
例えばもっと嘘を付くようになったら怖いですよね。
でもこれがあると、これからちょっとしたことでもすぐに疑ってしまうになってしまいそうです、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧