仕事中に限界に達して泣いちゃいました。 もう終わりですかね。41の男です。…
仕事中に限界に達して泣いちゃいました。
もう終わりですかね。41の男です。普通に会話してるのに涙がでる訳のわからない状況です。
気持ち悪いですよね。
タグ
No.4251029 2025/02/27 08:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
確かにあります。
私も39歳の時に、3つ上の方からお前は、20歳から働いてきて、俺より経験は長いのに、俺よりスキルないし、原理、原則がわかってない。
新卒に少し毛が生えたレベルやわっと言われたり永遠と毎日3時間ぐらい説教された日が2ヶ月続き、泣いてしまった記憶があります。
私のような人間は、スキルも人としての筋もないので、作業員として働いて行くしかないです。
40歳まわったいまでは、その職場を離れ転職しましたが、また似たような上司がいるので怒られながら泣くまではいってませんが、日々すごしています。
20歳のようには戻れないので、いかにしっかり仕事をやってきたかにおもいます。
かなり若い時の自分に後悔をしていますが、戻せないので諦めていますね。
しかし、自分でも調べたり、本を読んだりしてなど知識をつけていこうと努力をしています。
それってキャパオーバーの仕事量をやらされてるからそうなったのでは?
パワハラに当てはまるのでコンプライアンス窓口へ訴えましょう
パワハラ キャパオーバー
で検索して調べてみてください。
精神的に追いやられてるので上司のやり方に問題があるのだと思います
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧