デブすぎて辛いです... 定期的に散歩をしてるのに太ってしまいます... 痩…
デブすぎて辛いです...
定期的に散歩をしてるのに太ってしまいます...
痩せづらくなっているみたいで1週間600キロカロリーで生活しても0.1kgも痩せなくて心が折れました...
1000キロカロリーを1週間もした事ありますが、それも0.1kgも痩せなかったです
本当はせめて1ヶ月続けたいんですが、元々食べるのが好きですし0.1kgも落ちないなんて心が折れちゃいます
どうしたら痩せますか?
25/02/27 10:11 追記
直近の調子がいい時の体重から0.1kgも痩せないという事です。
食べ物や水を飲んだりすれば体重は増えたり減ったりしています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
野生で肥満気味な動物ってみたことないでしょ。肥満って異常な状態で食べなければ脂肪から減っていってくれるような構造には身体はなっていないからね。そんな都合のいい風にそもそもなってないの。
だからご飯(可能なら玄米)しっかり食べて運動したほうがいいよ。他の方が言われてるけどたぶん頑張ったご褒美とかでデザートとか好きなもんを食べちゃうんじゃない?ご褒美とか自分にあげちゃうならやらないほうがいいよ。それストレスためてるってことだから。
私の場合は痩せ始めるまでに1ヶ月以上かかったと思います。
ウォーキングやジョギングをほぼ毎日していました。食事は1500kcalぐらいだったかな。
個人的に思ったのは痩せるための体になるまでに1ヶ月以上かかるのではないかと思いました。
なので今諦めるのはもったいないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧