非モテを拗らせない方法って相手を見つける、何かに熱中するとか以外に楽に確実に現実…

回答5 + お礼0 HIT数 204 あ+ あ-

2025/02/27 14:36(更新日時)

非モテを拗らせない方法って相手を見つける、何かに熱中するとか以外に楽に確実に現実的に解決する方法とかあるのでしょうか?
今、20超えて童貞なんですけど将来が怖くて仕方がないです。
原因は主にネットなんですけど4,50超えて非モテこじらせてる人の書いてる人の記事を見たり、弱者男性煽り(恋愛相談にしても高望みするなとか童貞のくせにとか無意識で下に見てる)とか見て、自分はやられっぱなしなんだなとイライラしてしまいます。
普通に中年以降まで生きてなくていいし、なんなら生まれなくなかったまであります。
大体この手の質問の答えは、1.行動しろ、2.何かに熱中しろ、3.一人でも生きていける時代だし気にしない、4.風俗行けなどの煽り(もう行ってるしw本当にいらない)
で他の方法がわからないです。
一人で家にこもってると勝手に病むし、外でコミュニティに参加するとどっかで恋愛の話などが出てきて劣等感を感じどうすればいいのかわからないです。
いじめられた経験があるのが原因かわからないですけど、普通に恋人が欲しいとかというよりも心底バカにされてるんだなと感じると手が出そうなくらい腹が立ってしょうがないです。
趣味はボクシングとか整形とか唯一興味あるけど学生で金がなくて今は出来ないです。

タグ

No.4251142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

童貞をいじる記事なんて女側ではありません
女側は意外に童貞とか気にしてません
つまり男側に対して風俗の営業の一環で、童貞ダメだよって煽ってるだけでは?
現に女側への記事では、童貞いじりとか見ませんけどね

No.2

副業か何かでお金を稼ぐ。

No.3

モテなくて行動にもうつせないのなら
恋愛に必要以上に固執しないしかないと思う。

モテないなら積極的に行動するしか
彼女ができるはずはない。
整形してもそうとうなモテ男以外は
待ってて出会いはない。

ネットで拗らせ情報は見ない方がいい。
部屋でネット見てても絶対に縁はない。
とにかく行動あるのみ。

No.4

楽して確実に?
ねーよそんなもん甘えんなw

No.5

意固地になると
余計モテないから
なるべくフラットでいるとか

投稿順
新着順
共感順
付箋