死にたいです 子どもは車を事故るし 私は鬱で動けなく 弱り目に祟り目 交…
死にたいです
子どもは車を事故るし
私は鬱で動けなく
弱り目に祟り目
交渉もろくにできない
もう私が死ねば楽になる
もうおわりにしたい
なにかもかもらも逃げたい
私が全て悪い
うつ病が全て悪い
死に体
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まずは役所で生活保護申請が先ですね。
子供さんを悪く感じているのなら、まずは理解しあえるまで距離を置いてみては。
まずは保護受給が先ですね。状況によっては障害者申請も出来そうですね。
決めつけずにまず問いかけてみましょう。
生活保護などに簡単にはできないと思います
でも他人のアドバイスは生活保護でしとけば楽ですよね
私が冷静ならまともにできると思いますが
もう何もかもが嫌です
すみません
アドバイスくれているのに支離滅裂
事故については、保険会社に連絡すれば、後の交渉は保険会社がしてくれるはず。息子さんも運転出来るのなら少なくとも18歳以上なのだから、後は息子さんに任せて。
それから、今の主さんの状態については市町村の福祉課にまずは電話してみて。放ってはおかないはずです。
かく言う私も、パニック障害、不安障害です。とうとう一人で家にもいられなくなって、現在、入院中です。だから、主さんの辛い気持ち、混乱してしまう気持ち、悔しい気持ち、よくよく分かるつもりです。
どうか、まず、福祉課に連絡してみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
生きててもいい事がない…もう限界なので死にたいです。 自己責任論には…
-
ケアレスミス連発する息子を、ぶっ叩いてしまいそうです。 息子、小3ま…
-
青森市なんかに産まれたくなかったです。 旅行中、人生産まれた場所が全…
-
死にたい。 今日も首吊りに失敗した。 もう疲れた。 休んで良いよ…
-
死にたいとか言ってる人見るとイライラする。 私は苦しくても辛くてもい…
-
私は死にたいのですが、同時に助けてほしいと感じています。 私は生きづ…
-
死にたい 生きていたくない
-
36男、年収300万ちょい、手取り17万、賞与夏冬含め50万、昇給年一…
-
死にたい今すぐ死にたい ブスすぎて死にたい 死にたい
-
発達障害のせいでどこ行っても嫌われる。 それこそ小学生から40代半ば…
-
死にたい 辛い 生きてることが地獄のように苦しい
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
-
死にたいって言われるとそんなに不快ですか?言うのは悪いことですか。
-
死にたいって親に言ったら 「そんな死にたいなら心中してやる」 って…
-
「死にたいって軽々しく言う言葉じゃない、お前より辛い人なんかたくさんい…
-
死にたい毎日 残酷です 生きること諦めました 眠くなり寝逃げして…
-
学生で人生どうでもいいって思うの危ないですか?危機感ないんですかね、ま…
-
死にたい。最近は自分を産んだ親を恨んでしまいます。でも親に死にたいって…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那がバカすぎる。 義姉の子供がピザ作ってきてて切り分けて配った。私…14レス 309HIT 匿名さん
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…17レス 262HIT 匿名さん
-
妻にもっと料理をしてほしいです。 どのように伝えたらいいか一緒に考え…12レス 220HIT 匿名さん
-
彼女との結婚について悩んでます。 付き合って1年半、同棲して半年…13レス 177HIT 匿名さん
-
58才で仕事に採用されました。 ありがたいと思いました。私だけ5…9レス 171HIT 匿名さん
-
どうしてオジサン上司は若い子には甘いんですか? 私は50歳の派遣社員…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧