主人が、私に、短気で怒鳴り、殴るぞ、と言って追いかけてきます。 私は特に、何も…

回答2 + お礼1 HIT数 226 あ+ あ-

2025/02/27 19:30(更新日時)

主人が、私に、短気で怒鳴り、殴るぞ、と言って追いかけてきます。
私は特に、何も悪い事をしてないのに、DVで、ヤクザのようです。
すぐに、別れるとか、生活費、お金を家に入れないとか言ってきます。
有名人の同級生がいるとか、会社経営してるとか、平気で大きい嘘をついたりします。どうか、怖い旦那、おじさんが社会でいないようにお願い致します。以前に怖くなり警察を呼びましたが、私を恨み、夫のDVはなくなりません。旦那とは、同じ職場で出会いましたが、無駄話が多く、嘘つきで有名でした。
平気で嘘をつく、詐欺、暴力等の犯罪が無いようにお願い致します。

タグ

No.4251299 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

…どうして…怖いのに…別れられないのでしょうか…?

No.2

旦那が、怒鳴って私にお金を渡してないのに渡したとか、嘘を平気でついたりします。人間だから私が間違えてる時もありますが、間違えて曜日を言っただけで旦那は気が狂ったように怒りパニックなります。正月に旦那の親戚と集まった時に、覚醒剤をしててキチガイだから別れた方がいいよ、と言われました。うちの地元だとこんな恐ろしい旦那のような人種は存在していません。恩返しするので、旦那の怖い短気と怒鳴る殴る、暴力、浮気、生活費を入れない、ケンカがなくなるようにお願い致します。

No.3

…お子さんは…既に…いらっしゃるのでしょうか…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧