彼氏が消費者金融に借金してたら別れますか? 元カノがお金持ちだったそうで、…

回答2 + お礼2 HIT数 237 あ+ あ-

2025/02/27 19:42(更新日時)

彼氏が消費者金融に借金してたら別れますか?

元カノがお金持ちだったそうで、
付き合ってる時にヒモをしていて、別れた後普通の生活に戻れず生活費として借金したそうです。
400万まで膨れ上がったけどいまは働いてきちんと返していて、160万まで減ってると言ってます。

反省してるように見えますがどうなんでしょうね。彼も私も28歳です。

タグ

No.4251331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

発言の160万まで減っている事実が確認できて、実際に行動としてまともになっているのであれば別れないかな。
今だになにか不可解な行動や不審ななにかがあるなら別れるべし。

No.2

>> 1 返済は実際してるみたいですが、友達と4泊旅行に行ったり金づかい荒いんですよね。
普段の服装は同じような服装で質素なんですけど。実家暮らしで家にお金も入れてないみたいなので余裕はあるみたいなのですが。

No.3

あ、だめですね、それは。

No.4

>> 3 やっぱりですか。。
宿泊先は安いビジホとか言ってたけど4泊もしたら結構な出費になるよなーとか悶々と考えてしまって。
母親からもらったプレゼントを自分で買ったと謎の嘘ついたりするので、色々怪しいんですよね。
回答、ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧