中2女子です。私は思春期男子のように異性の体に興味があるのですが、キモイですよね…
中2女子です。私は思春期男子のように異性の体に興味があるのですが、キモイですよね?
さすがに行為は彼氏ができたとしても高校を卒業した後にするべきだとわかっていますが、想像してしまったり、ヤってみたいな、と思ってしまいます。(やりたいとは思っているけど、やりません)
毎日自慰するほど、性欲が強いです。
さすがに自分がキモすぎて、自分に寒気がします、、、
このままだの高校生になったらもっとやばくなりそうです。
どうすればこの性欲を抑えることができるのでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女子はそんなことしないという思い込みがあるかもしれませんが、個人差があることなので、する人はするし、しない人はしないということです。
決してあなたが異常なわけではないので、気にしなくていいと思うし、自慰行為は適切な手段だと思いますよ。
中2の頃、男子女子集まってエロ話やエロ本エロ小説の回し読みを良くやっていましたよ?
女子も知識はわりとあってオナニーの時にシャーペンとか使うって話で盛り上がってた。
時代的にまだネットもなく、エロ本も隠すとこは隠していたので、正直、俺は女の子のアソコがどうなっているのかは知らなかったから、シャーペンの話はいまいちピンときてなかったですけどね。
女子はパンチラや乳首は見せてくれて、俺は女子達に頼まれてオナニーして射精を見せていましたよ。
学校の放課後だから男子も女子も数人いたけど。
中学生の性的興味なんてそんなもんじゃないの?
毎日自慰する事は全く悪い事ではありません!
私が性行為をしてきた女性たちは小学生や中学生の時からしていると話しているし、職業は医師や教授をしている女性なのでキモく無いですよ!
毎日自慰をしても良いので、イキたいだけイッてスッキリしたら、勉強などに集中しましょうね!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 387HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 200HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 166HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 188HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧