1週間近く前に彼女から距離を置こうと言われ、毎日のメールや電話がなくなりました。…
1週間近く前に彼女から距離を置こうと言われ、毎日のメールや電話がなくなりました。その4日後誕生日おめでとうってメールが来ました、俺その2日後なのにーって笑って返信しました。ごめーん。と返信がきました。
2日後、もう来ないかなって思ったら、誕生日おめでとう笑 と改めてメールがきました。嬉しかったのですが、あまり深追いせず、またまたありがとーって返信しました。
女性からしてみたら近かったし事務的に送ってやろうかなという気持ちだったのでしょうか?
タグ
No.4251459 2025/02/27 22:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その後2人でしか使ってないLINEスタンプを彼女が送ってくるので、そのスタンプ変だからやめなさいーって送ると、まだまだ使わせてもらうよー、あなただけに
と返信がきました。
変に意識してしまいます😅
距離を置こうと言ってきたのは、相手側で、なのにって感じですよね。
それも、誕生日前なら、ショックが大きいかなと。
主さんも、そんなLINEがきたら、戸惑いますよね。
ただ、ありがとうって返す主さんは、
大人かなと。
気持ちがぐちゃぐちゃにされても、そう出来るのは、LINEだからですかね。
相手より、気持ちが大きくなると上手くいかなくなるのは、何故でしょうね?
私も、同感です。
友人などに、愚痴を聞いてもらって少しでも楽になって下さい。
そして、気持ちをなるべく分散しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧