アソコの皮が剥けません。 19歳男です。 通常時は剥けますが、勃った状態だと…

回答5 + お礼0 HIT数 267 あ+ あ-

2025/02/28 14:37(更新日時)

アソコの皮が剥けません。
19歳男です。
通常時は剥けますが、勃った状態だと全く剥けません。剥こうと思っても痛いです。
通常時剥いても触ると敏感?で痛いです。
勃起しても剥けるようになりたいのですが、手術はしたくありません。しかし、実家暮らしのため矯正器具を使ってというのも出来ず悩んでいます。一応お風呂でYoutubeで見た皮を広げるトレーニングのようなものをやっていますが、あまり変化がありません。
時間はかかってもいいので剥けるようになりたいです。しかし、やっているところを家族にはバレたくありません。
何か方法はありませんでしょうか。
もし剥けない場合、このままだと私は一生セックスできませんか...?

追加でお聞きしたいのですが、私は症状的に真性包茎なのでしょうか...?

No.4251460 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そのままでも行為はできる。カントン包茎だと思います。早急に手術したほうがあなたの為かと・・

No.2

通常時は剥けて、勃起時に剥けない&剥いたまま勃起させると締め付けられて痛いのであればカントン包茎です。
締め付けられてそのままにしておくと最悪亀頭が壊死するのでちゃんと皮は戻してくださいね。
ちなみに真性包茎は通常時でも全く剥けないです。
自分もカントン包茎で手術でズルムケになりました。結論を言うと手術をした方がいいですよ。
そして敏感なのはしょうがないです。傷口を触るようなものなので痛いのは当たり前です。ですが空気に触れさせたりすることで皮膚が強くなり触っても痛くなくなります。

No.3

自力だと結構な時間はかかるしせいぜい仮性包茎になるだけ
潔く手術の方が良いよ
成長期の内に亀頭を出して大きくしてやった方が良いしね

No.4

毎日 朝晩 
左右の指で痛さを我慢して左右に何回も伸ばしましょう すぐにむけるようになるよ 

No.5

俺は真性包茎ですから、普段も勃起時もまったく剥けませんよ?
剥けなくても何ら支障は無く、敢えてわざわざ手術する必要も無いのでそのままですが。

鬱血や排尿困難等の症状があれば外科的治療も必要だろうけど、オナニーもできるしおしっこもできるし、痛くも何ともないから気にもならないです。

キトー君、ってやつを買えば良いのでは?
今は泌尿器科も切らないらしいからね。
切ると性感帯喪失等のリスクがデカいらしい。

キトー君で毎日拡げていたら、そのうち剥けるようになるんじゃないかなぁ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧