女子校で彼氏作る方法!!

回答9 + お礼6 HIT数 197 あ+ あ-

2025/03/01 21:35(更新日時)

女子校で彼氏作る方法!!

タグ

No.4251465 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女子校に通っています
彼氏ほしいですよね
どういうときに思ったりしますか

No.2

近場イベントに参加を積極的に参加してみては?男子友達でも参加してるイベントが有るはずだから出会えそうですよ?

No.3

>> 1 女子校に通っています 彼氏ほしいですよね どういうときに思ったりしますか 回答ありがとうございます!私は共学に通ってる友達の話を聞いたり、インスタのストーリーとか見ていると羨ましくなります泣

No.4

すごくわかります!
このまま何もなくおわってしまうんじゃないかって
不安になるんです
一緒に楽しそうに遊んでるすがたいいなって思ったりしないですか

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

>> 4 すごくわかります! このまま何もなくおわってしまうんじゃないかって 不安になるんです 一緒に楽しそうに遊んでるすがたいいなって思ったり… めっちゃわかります!!泣
一緒に遊んでるの青春っぽくて憧れますよね〜!!

No.7

ですよね!体育祭いいなって思わないですか
青春みたいな感じでいいなって思わないですか

No.8

腹違いの妹は駅周辺でナンパ待ちをして声をかけられたらすぐに車に乗っていました。体型は恥ずかしい体型で顔は普通の妹でした。

No.9

私は中学迄の同級生男友達から
男友達の高校友達と男友達増えました。
他は他校男子からナンパもされましたよ

No.10

>> 7 ですよね!体育祭いいなって思わないですか 青春みたいな感じでいいなって思わないですか 私も共学の体育祭いいなって思います!!
女子校の体育祭はがちすぎる、、笑

No.11

わかります!
体育祭どんなことしましたか

No.12

>> 9 私は中学迄の同級生男友達から 男友達の高校友達と男友達増えました。 他は他校男子からナンパもされましたよ 回答ありがとうございます!私中高一貫で小学校以来男子と話してなくてそういう繋がりも無いので羨ましいです、!ナンパはどういうタイミングでされましたか?!

No.13

>> 8 腹違いの妹は駅周辺でナンパ待ちをして声をかけられたらすぐに車に乗っていました。体型は恥ずかしい体型で顔は普通の妹でした。 回答ありがとうございます!駅でナンパされるんですか、?!

No.14

私の場合、特殊な高校でした。会社内の高校だったから高卒男子とフォークダンスして、それきっかけで付き合ってた人が居ます。フォークダンスで好きになった男性が居ましたが、すでに彼女居ました。

No.15

田舎の民だからアドバイスになるかどうか分からないけど…夏祭りがおすすめ
あとは友達を遊びに誘って紹介してもらうとかかな…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧