彼女今までできたことないし、あんまり面白いこと話せないし、かっこよく無いけど、 …

回答2 + お礼1 HIT数 142 あ+ あ-

2025/02/28 06:44(更新日時)

彼女今までできたことないし、あんまり面白いこと話せないし、かっこよく無いけど、

こんな自分でも恋愛とかマッチングアプリ初めても良いのでしょうか。

マッチはしないかもですが、自分なりに行動してみて、彼女を作ることを目標にして、できたら彼女と色々と体験してみたいなとかそんな未来を描いてます。

いつも家にいたり、1人だったりなので、何か楽しさを共有するみたいなそんな感じです。

今は男友達がいるから、ご飯食べたり、遊んだりはしますが、友達が結婚とかそのうちするので、今年は覚悟を決めてアプリからでも始めようかなと思ってます。

ただこんな自分でもマッチはするのかわかりません。
違う出会い方の方が良いとかアドバイスがあれば教えてください。

もうアプリくらいしか可能性はあんまり無くて…

タグ

No.4251485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいよ
友達に素直に、いいなぁ俺にも誰か紹介してって言ってみるのもあり

No.2

>> 1 なるほどです。
自分の友達は同じく異性との関係が無かったりがほとんどなので、アプリスタートにはなりそうです。

頑張ります。

No.3

マッチングアプリって、結婚前提なのですか? それとも出会いだけとかもあるのですか?
自分もやってみようかな。自分は五十代後半で彼女なしですよ。あなたなんかまだまだ若いしこれからですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧