自分は一途で、浮気性な彼女に悩んでる男性は少ないですか? たいてい逆ですよね。…
自分は一途で、浮気性な彼女に悩んでる男性は少ないですか?
たいてい逆ですよね。
彼女が、自分の同僚や部下や客としょっちゅう関係を持って困りますし腹立ちます。
会社の人間には付き合ってることは隠してるし、モテるから仕方ないと分かってるけど、自分はかなり年上だし立場もあるので嫉妬心を剥き出しにするのはみっともないし悔しい。でもすごい嫌です。
自分以外と関わらないで欲しい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
≫6
主が既婚者なら、彼女だけ。なんて言うのは、おかしな話。
束縛する事も出来る立場じゃないでしょ。
主が既婚者なら、主が離婚したら対等な立場だけど、今は対等な立場じゃない。と思っているから、彼女もヤリまくるのさ。
彼女は、自分のプライドの為に主を離婚させたいだけじゃない?
主は彼氏と言うよりセフレの1人だね。
削除されたレス (自レス削除)
≫8
貴方が結婚してるから、彼女からしたら、都合が良いんですよ。
束縛されずに、他の男とヤリまくれるし、嫉妬して追いかけるし、モテてる自分に酔ってるビッチと言う事。
そんな女は、貴方が離婚して、たとえ貴方と結婚しても、関係なくヤリまくるでしょうね。
セフレでも仕事は仕事だから、お給料貰っているわけだし、しっかり働き、尽くしますよ。一応。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧