夜の生活について、、。 アラフォー夫婦です。 週1の約束?というか暗黙の了解…
夜の生活について、、。
アラフォー夫婦です。
週1の約束?というか暗黙の了解みたいになってて、週末にするのですが生理が重なると
旦那が機嫌悪くなり、態度にも出るし口も聞いてくれなくなります。
これってどう思いますか?
最近はそれが面倒だし、せっかくの週末が台無しになるので我慢してしています泣。
子供にも家庭内悪い雰囲気になるし、
ちょっと我慢すればいいし。って思って
でも、もやもやします。
我慢して欲しいです。毎週毎週しんどすぎます。でも、2人も出産して40近い私に魅力を感じてくれる、後は自分の美容の為にと言い聞かせてます。。旦那は人はいいし、仕事も転職するけど真面目、無駄遣いもしない、子供の面倒もみるし、家事も手伝ってくれます。でも手取り25万くらい、、。
はぁ。なんかストレスたまりますー。
私は扶養外で働いています
タグ
新しい回答の受付は終了しました
週末じゃないとダメなんですかね。
生理直前に誘ってやってあげたら、喜びませんか?
うちもそこまでじゃないですが、誘われて生理だと、えー!って言われるのが嫌で生理直前にするようにしてます。
もうそう言う問題じゃなくて、週1もしたくないって感じですか?
え?え?
生理中に出来なくてご主人がイライラするから、終わってなくても我慢してしてるって事ですか?
ご主人の思いやりがなさ過ぎやろ💢
3さんの仰るように良くないんですよ。
手や口でもだめかね。(これはこれで女性側が嫌な場合も多いが)
たった生理中の1週間位待てないんか。
そもそも妊娠中はどうされていたのか。
今後、更年期が来てその日体調不良でも応じなければならないの??
あまりにも主さんの気持ちや身体を蔑ろにしていると思います。
空気悪くなろうが、主さんに落ち度はないのだからちゃんと伝えるべき。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2199HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 486HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 395HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧