コミュ力もないしセンスもないし、頭悪いし要領も悪い、人から嫌われやすい、もう無理…
コミュ力もないしセンスもないし、頭悪いし要領も悪い、人から嫌われやすい、もう無理ですよね、私みたいな人間が社会にでるの。
つかえないって邪魔もの扱いされる。いつも居場所ない。死ぬしかないよね。仕事辞めるから求人みて頭悩ませて、また死にたくなっての繰り返し。もうだめかも、自分が嫌すぎて
何やってんだろ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんなこと軽々しく言っていいものじゃないと思いますがお気持ちすごくわかります…。
>>コミュ力もないしセンスもないし、頭悪いし要領も悪い、人から嫌われやすい
ほんとに私すぎて文章を読ませてもらったとき思わず「あぁ私だ」と勝手ながらに思ってしまいました。私は学生だから社会人の大変さとか想像することしかできないし、綺麗事だって思われるかもしれないけど主さんが自分のこと嫌いなら私が主さんのこと褒めてあげたいです。まず色んなことひとまず置いといて今日までよく頑張りました( *´・ᴗ・)/(._.`)ヨシヨシ
私語彙力ないし、心に刺さるような名言なんて何一つ言えないけど、なんだろう…部外者だけど力になりたいって思ってしまいました。
私も迷惑ばっかりかけている自分が嫌いで、いつもいつも自分にはないものを持っている友達と比べてばかりでした。表には出してないけど裏ではちゃんと悩んでるし、今だって死にたい気持ちがいっこうに消えてくれない。焦りとか、不安とか、私が想像している以上に色んな気持ちを抱えていると思います。逃げずに向き合ってるの偉いと思います。
たまには肩の力抜いて好きなことしてリセットしましょう🍵
味方はここにいます。辛くなったらいつでも頼ってください。そしたらきっと私が助けます(`・ω・´)ゞ
応援してます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧