性格の悪い男性ばかりを好きになってしまいます 性格が悪いのに何故ハマっては病む…

回答5 + お礼0 HIT数 199 あ+ あ-

2025/03/01 13:50(更新日時)

性格の悪い男性ばかりを好きになってしまいます
性格が悪いのに何故ハマっては病むを繰り返してしまうのか自分でもわからなく悩んでます
そして毎回いつも酷く傷ついて泣き寝入りしてるのに学習能力が無くて又同じような人を好きになっては遊ばれ捨てられみたいな繰り返しです
本当は誠実な人で浮気しなくて優しくて愛情表現をたっぷりしてくれて安定した恋愛を求めているのにです

タグ

No.4252245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

多分安定な恋をしたとしても物足りなくなるのでは。
性格が悪い人が嫌ならそもそも何度も同じ様な事は繰り返さないと思いますが。元々そういう人に惹かれやすく刺激を求める傾向があるのかも。

No.2

30越えてもそうなら深刻やな。安定もドキドキも両方欲しがるのが女性なんでそれ自体は普通だと思うよ、でも大抵は20代で卒業してる思う
まぁ、恋愛体質で常に男が居ないと謎に不安がるそこそこモテるが頭は悪い女子代表ですな
結婚は向いてない、しても離婚を繰り返す未来が見え隠れしてます。

No.3

性格が悪い男だからハマるのではなくて顔が好みの男だからハマるんだろ?
でも好きなのは自分だけだから不利な恋になってしまって、それに我慢できなくなってくると性格が悪い男をすきになってしまうとかダメ男なのに好きになんですとか言う女は多いけど、結局、惚れた弱みの負け惜しみじゃん。

No.4

次の恋愛は、自分が好きになる人じゃなくて、自分のことを好いてくれる人にしてみたら?

No.5

自分からその恋愛をやめれないからじゃない?嫌な思いをしたら振ってやれば良いよね。

もしかしたら依存が原因かも。性格悪くても好きになってしまうのは仕方ないというかどうにもならないよね。

分かった時点でどこでやめるかだよ。振られてから性格悪かった事に気づくわけじゃないのだろうから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧