またやりたくて仕方ない
私、頭がおかしいです。
急に頭がパニックになってしまうんです。こんな私は人を傷つけてしまうだけなんです⤵
一瞬でもいいので意識を飛ばして何もない快感を得ることが支えです また首を絞めてしまいます
やりたくて仕方ないのです 止めてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
したくてしてるんですよね?何故したいんです?あの感覚を再度味わいたい。そんな気分だと思いますが。違ってたらごめんなさい。ほんとにすっきりしたいだけですか?失神寸前まで吊れば痙攣とかして意識がとぶ。気持ちいいのは分かりますが。私もやってたので。だけど現実に戻る時疲れませんか?疲れ果てて泣きながら…寝てるとか。ありきたりの言葉は言わない。止めろと言っても本人の強い意志がなければ止められないから。したいならしてもいい。でもいつかこの先違うもっと健全な発散方法が見つかればいいですね。頭の中に消えたいとかって気持ちは微塵にもないですか?その快感で自分苛めて少しでもその中に苦痛を感じたり苦しいと感じるのなら、無意識の『ほんとの自分』はそんな事望んでないって証拠だと私は思ってますが。首吊りって死と隣合わせの行為ですよ。失神しちゃったらそのまま…てのも。そうなってもいいんですか?ほんとはこうしたかったとか心残りとかがなければいいですが。
こんにちは。
レスNo.3です。
返事が遅くなってごめんなさい。消えちゃいたい願望は私にもありましたし…今も時折疲れたら出てきます。自分を始末したくてたまらないんですよね。生きてる意味を知りたいですか?何故存在したいのか…そんな考えがあるとか。もしそうなら生きてる事の意味は正直誰にも分からないと思います。多分生きるってのは何故自分が生きてるのかの意味探しを一生かけてする事だと思います。誰かの為という答えを持つ人も居るけど…自分自身楽だからそう思いたいだけで。あたりまえだけど自分と他人は別で。名前も違う性格も生活も違う究極のオリジナルですよ、人間は。私が思うに今は存在しちゃってるからとしかまだ答えは出てないし、自分の臨終の際に答えが出ると。何度も深呼吸して考えてみて。自分の心の闇・心の叫びをよく見極めて向き合って。そうしなきゃ貴女自身が可哀想。楽になる方法はほんとに首締めですか?そんな事せずとも自分を肯定出来て明るく元気に太陽の下で歩く事ではない?今からでもちっとも遅くないから。それはそれで意味が出てくるから。今は自分の心の叫びを聞いてあげてください
死にたいけど死ねないんでしょ。
それって死にたくないんだよ…
本当に死にたい人は黙って死んでしまいます…。
キツい言い方でごめんなさい。
私も主さんのような人を何もしてあげられないまま、死なせてしまいましたから…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 604HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 223HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 269HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…40レス 726HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧