マッチングアプリの男性と長期間毎日頻繁にメッセージ交換してるのですが、天気や時事…
マッチングアプリの男性と長期間毎日頻繁にメッセージ交換してるのですが、天気や時事ニュースなどの、どうでもよくしょうもない会話しかしていません。
私は完全に暇つぶしです。
男性は一体どういうつもりでしょうか?
一向に切って来ません。
タグ
No.4252509 2025/03/01 16:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分から上手く会話できるような人だったら、アプリなんか使わなくても彼女できてるでしょ?
それかアプリで遊びまくってるとか。
会話下手だからこそ売れ残ってるだけの良い人かもしれないから、私はいろんな話題を振ってみてどんな人か知ってから切るかどうか考えます。
慣れていないから受け身にしか会話できず、主さんからきっかけを作ってくれるのをただ待ってる。
それすらも無自覚なほど勝手がわからないのかも。
もしくは他に本命がいてキープ扱いで、そっちがダメだった時の保険。
駒は多い方が安心感あるし、男性だけ有料のアプリだとより多くの女性とやりとりした方が得した気持ちになるから。
女性の立場で切るかどうかはわかりませんが、男の方からしたら、誘って断られたらとか、まだ早いかなあとか思って誘うのにちゅうちよしてるかもしれませんね。男の方はアプリに毎月お金を払わないといけないので、無駄にアプリにお金払いたくないので、脈なしかなって思ったらメッセージはしません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧