出かけ先で暇だった待ち時間にショート動画みてました。 一発目のショート動画で上…

回答1 + お礼1 HIT数 777 あ+ あ-

2025/03/01 20:12(更新日時)

出かけ先で暇だった待ち時間にショート動画みてました。
一発目のショート動画で上からのカメラワークでVチューバー同じ方が2人いて上側にいた人が最初の方だけ全裸で後半もとに戻る…?みたいな動画で普通にダンス踊ってました。
下側の方をみていたので普通のダンス動画だと最初は思ってたのですが、上側みて?!ってなりました。
きっと、最初の方全裸なのは体の構造とかの関係でなんですかね…
にしても、外出時に外で流れてくるのは気まずくて、普段も流れてこないのに…
普段Vチューバーのゲーム実況みたりしてるから流れてきてしまったのでしょうか。
流れなくする方法ありますか?
それと、フードコートみたいな席に座ってみてしまったので後ろからわんちゃん見られます。
不安です。
突然流れてきたものなのに、変な人かと思われたかもしれないし、訴えられるのかもとか思って考えすぎてしまいます。
アドバイスや、流れなくする方法回答していただけたら助かります。
長文失礼しました。

タグ

No.4252617 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず低評価しとけば良いと思います。
あと・・・みたいなマークから報告と興味ないをしとけば良い。

人に見られた云々については、他人のスマホ覗き込むほうがよっぽど非常識な変人なので無視しましょう。

No.2

>> 1 なるほど、参考にします。
少し安心しました。
回答ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧