同性愛などにご理解がある方のみ閲覧推奨です……! 私は女でネットで知り合っ…

回答3 + お礼0 HIT数 149 あ+ あ-

2025/03/01 23:15(更新日時)

同性愛などにご理解がある方のみ閲覧推奨です……!

私は女でネットで知り合った女の子に恋しています、出会ってだいたい1年くらいですとても気が合って喧嘩もするけどお互いちゃんと悪い所を認めあって仲直りしたり、なかなか良好な関係だと思います。リアルでももう4回ほど会っており実際に会っても可愛くて可愛くて大好きです、毎日チャットでですが話していたり通話もします。相手に脈があるかどうかは全く分かりませんし、相手のセクシュアリティを聞く勇気もなく明日2人でまた遊びに行きます、実は相手は一個上で今年から大学生なんです、きっと新しい出会いも会って…彼女に恋人ができた日なんて想像したくもないほど好きなんです。明日勇気をだして玉砕覚悟で告白しようと思っているのですが、まだ少し不安です。背中を押して欲しいです、それともし同性の方から急に告白をされたら相手がバイやレズでない場合気持ち悪いと思われてしまうものなのでしょうか…似たような経験をされた方などいらっしゃったり、アドバイスくれる方がいましたらよろしくお願いします。

タグ

No.4252743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

がんばれー♪。

女性の場合、セクシャリティに振れ幅があったりするので、意外とOKもらえる可能性もあるかも、と思いますよ。

そのあとどこまで継続するか、はありますが、それはヘテロでも同じですしね。

成功をお祈りします。

No.2

私は応援しますので告白してみるのがいいと思います!!!

異性だろうと同性だろうと真剣に自分の事を好意を持ってると伝えられて、嬉しくはあっても気持ち悪がることはないと思います。仮にいい返事が貰えなくても意識をする事で気持ちが変わっていくかも知れませんよね。もちろん告白することによって関係が終わってしまうリスクもあるとは思いますが、何事もやらずの後悔より、やっての後悔の方が後々納得できると思いますよ。あなたの恋が実るよう遠くから祈ってますねー

No.3

私ならまず同性愛についてどう思うか聞いてからにするからなぁ
気持ち悪いし無理って言う子なら、絶縁される可能性もあるかもしれないよ
それでいいならだけど、その覚悟ある?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧