修学旅行の新幹線の席が苦手な人の隣な件について… 私にはもともと仲の良かった友…
修学旅行の新幹線の席が苦手な人の隣な件について…
私にはもともと仲の良かった友人がいました。ですが、一緒に過ごすうちに価値観が合わないと感じるようになり、距離を取りたいと思っていました。ある日、突然その子が私を無視するようになり、好都合だと関係を放置しました。
先日、修学旅行の新幹線の座席が発表されました。なんと、私とその子が隣の席…!
もう発表してる以上、座席を組み直してもらうのは難しそうですし、勝手に席移動する訳にも行かない…
最悪です…
もともと仲が良かったこともあり、気まずい雰囲気になることは容易に想像できます。
皆さんならこんな状況になったらどうしますか…せっかくの卒業旅行なのに不安が止まりません。
No.4252749 2025/03/01 22:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
バスじゃないなら普通に席移動できるんじゃないですか?
合う合わないっていうのは、相性であって悪いことではないからお互い無理して仲良くする事は無いと思いますよ。卒業旅行でまで気を使う必要は無いと思うのでお互いに気の合う友人と楽しめたらいいですね😊
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧