彼氏が既婚者ではないかと疑ってます。 付き合って1年経つ彼氏がいます。 …
彼氏が既婚者ではないかと疑ってます。
付き合って1年経つ彼氏がいます。
ただ会うのは月2~3で夜から朝までや半日でお別れの日が多いです。
土日に1日デートをする事もありますが18時前に解散しています。
クリスマス前の土日と1月2日に1泊旅行はしました。
旅行したので独身かなと思ったのですが、クリスマス当日は仕事で一緒に過ごしてないのと初詣の旅行も次の日予定があるからと12時にお別れしました。
最近やっと電話をしてくれるようになりましたが、しても2週間に1.2回
1時間近くは話しますが、電話は深夜ばかりです。
早くて23時、だいたい1時過ぎです。
深夜にしか電話しないのは既婚者の可能性がありますか?
彼は実家暮らしで家の場所は知ってます。
ただ遊びには行ったことがないのと近くに知り合いがいないので彼が既婚者か知ることが出来ません。
彼に既婚者か聞いたことがありますがもちろん違うと言われたのでまた聞くことは出来ません。
携帯も一切見せてくれないので手詰まりです。
既婚者か調べる方法は何かありませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
既婚者を引いてしまったことがあるので思わず回答しています。
出会いはアプリですか?
彼の実家は知ってるとのことですが、近くまで行ったり近くで会ったりはしましたか?
職場は知っていますか?
彼の車にはよく載せてもらいますか?
質問だらけですみません。
その内容だけではなんとも言えない状況ですね。
家の場所は、どういう経緯で知りましたか?
彼から教えて貰いましたか?
表札は見ましたか?
もしかしたら実家は確かにそこでも既婚者なら自宅は別にあると思います。
宿泊の件は、奥さんには実家に帰る、もしくは出張、もしくは同僚の家に泊めてもらう等々で事前にアリバイは作れますからね。
深夜の電話の件も、実家と自宅が違う既婚者なら車の中や実家でやり過ごすことも可能。
既婚者か確かめる方法は、実家に固定電話があるなら掛けてみたら?
実家に固定電話なくてもあなたのタイミングで夕飯時とかに携帯を鳴らさせてそれに応対するか?何度か確認してみたらどう?
彼と外出先で撮影した写真や画像をSNSサイトにアップすると伝えた時の反応はどうですか?
嫌がる場合は、怪しい。
彼の平日の帰宅時間に近くまで行って幼い子供や若い女性の声がしないか確認するとか。
主さんの相談内容を見て、グレーな感じです。
写真拒否は既婚者かな。
夜家にいる時間帯にいきなり電話してくるのはやめてほしいとか言われてたら確信持てますね。
あと、彼の職場や自宅近くのショッピングモールでデートはしていますか?
知り合いと会う可能性の高い場所でもデートしているのなら既婚者ではないと思いますよ。
興信所とか役所とか個人情報ですし、申請手続きとかも面倒でしょうし、現実的な話ではないですからまだ控えた方がいい。
本人に直接、疑いの目を向けた発言やらは相談者さんも避けたいはず。彼が既婚者ではなかった時に不快な気分になり不仲になる可能性もありますから。
それを踏まえたなら…彼が奥さんと過ごす時間帯を見計らって携帯を鳴らしてみて応じるか?くらいは簡単に出来ると思います。
少し間が空いてから外から折り返し連絡があった場合は怪しいですね。
LINEから用件を聞く返信が早かった場合も怪しい。ホントに仕事等で忙しいならLINEを打つ時間もないか、連絡にも気付かないでしょうから。あなたの連絡気付いておきながら、電話には応対しないのにLINEになら対応出来るという矛盾点ですね。
あなたのタイミングで掛けた電話に対して、まだ仕事中だから〜や退勤中だから〜を理由にしたLINEが毎回送られてきたり、LINEで用件を済まさせようとしたり、いきなりの電話連絡を嫌がる、困るような反応が見受けられたなら、まあ怪しいでしょうね。
NO.1です。
彼の地元で会っていたり、職場を知ってる、車もいつも乗っているなら、個人的には白だと思います!
が、確実に知りたければやはり独身証明書ですね。
ただ、そこまで疑ってると思われると気を悪くする男性もいるので要注意ですが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧