彼氏が既婚者ではないかと疑ってます。 付き合って1年経つ彼氏がいます。 …

回答9 + お礼4 HIT数 344 あ+ あ-

2025/03/02 10:38(更新日時)

彼氏が既婚者ではないかと疑ってます。

付き合って1年経つ彼氏がいます。

ただ会うのは月2~3で夜から朝までや半日でお別れの日が多いです。
土日に1日デートをする事もありますが18時前に解散しています。

クリスマス前の土日と1月2日に1泊旅行はしました。
旅行したので独身かなと思ったのですが、クリスマス当日は仕事で一緒に過ごしてないのと初詣の旅行も次の日予定があるからと12時にお別れしました。

最近やっと電話をしてくれるようになりましたが、しても2週間に1.2回
1時間近くは話しますが、電話は深夜ばかりです。
早くて23時、だいたい1時過ぎです。

深夜にしか電話しないのは既婚者の可能性がありますか?

彼は実家暮らしで家の場所は知ってます。
ただ遊びには行ったことがないのと近くに知り合いがいないので彼が既婚者か知ることが出来ません。

彼に既婚者か聞いたことがありますがもちろん違うと言われたのでまた聞くことは出来ません。
携帯も一切見せてくれないので手詰まりです。

既婚者か調べる方法は何かありませんか?

タグ

No.4252770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 既婚者を引いてしまったことがあるので思わず回答しています。 出会いはアプリですか? 彼の実家は知ってるとのことですが、近くまで行… 出会いはアプリでした。

待ち合わせはいつも彼の地元で会社も知っています。

お出かけは毎回彼の車です。

No.6

>> 2 その内容だけではなんとも言えない状況ですね。 家の場所は、どういう経緯で知りましたか? 彼から教えて貰いましたか? 表札は見ましたか?… 彼から住んでる地名を聞いていました。
たまたま彼の実家近くのサロンに通っていて、止まっている車を見かけて家を知りました。

確かにアパート暮しや車の中なら電話出来ますもんね。

電話したい気持ちはあるのですが、許可なく電話するのは失礼かなと思いしたことが無いです。出来たらいいんですけどね...

No.7

>> 3 興信所に独身かどうか調べて貰えば確かですよ。 調べてもらうのが簡単ですよね!

No.8

>> 4 主さんとのツーショット写真をたくさん撮っているなら既婚者ではないかな。 写真が嫌いと言われて全然撮らせてくれないです。ツーショットも1枚だけしか持ってないです...

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧