中学三年生です。サマンサタバサの財布(2万円前後)を高校生になって使おうと考えて…
中学三年生です。サマンサタバサの財布(2万円前後)を高校生になって使おうと考えてるのですが、TikTokで「サマンサは安いんだよな、、せめて中学生までww」などとコメントしている方が多く居たので浮かないか心配です。(私立の女子校なので余計に)
やはり、高校生でサマンサの財布は恥ずかしいのでしょうか?皆お金持ちすぎませんか?また、tiktokのコメ欄にいる自称お金持ちの中高生は本当にお金持ちだと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなの何でも言われてるよ。
4°Cのアクセサリーは安くてダサいとか
ティファニーのシルバーは安くてありきたりで持ってる人は恥ずかしいとか
今時ティファニーなんてプレゼントする男とは付き合うなとか
サマンサ安いって言うのはどの人目線なのかな?
安い財布なんて千円代からもあるんだし、二万円を安いなんてパパ活とかしてる人じゃないの?
まともな高校生からすれば二万もする財布は充分に大切に使わないといけないレベルのお財布だと思う。
実際サマンサはすごく可愛いじゃん?
それだけで充分だよ。
私も昔使ってたけど丈夫だし、淡い色合いが好きで他にbagも買ったよ。
可愛ければいいの。
高校生がヴィトンの財布持ってる方が品を疑われる。頭悪そーだなと思うよ
主さん自信持って。その財布大切にしてね。
私立女子校出身だけどサマンサってわたしが中高生のころ流行ってた。
本当に気に入ったデザインがあるならいいとおもうよ。
けど、TikTokのコメントとか周りとか気にしちゃうならやめたほうがいい。
正直流行りすぎて終わったブランドってイメージ。
通勤のとき店舗前よく通るんだけど、いつも誰も客居ない。
サマンサに二万出すならロビンメイとかマーティンキムの韓国や台湾ブランドでもっと安くて可愛くて流行りの財布買えるんちゃう?て思う。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧