同棲したらしなくなるもの? 意図せず同棲して1年ちょいです。 嫉妬深く、…
同棲したらしなくなるもの?
意図せず同棲して1年ちょいです。
嫉妬深く、毎日行為を求められてましたが今や求められなくなりました。
毎日一緒にいるのにそれだけは絶対しないってなんで?
すごくしたいとかではないのに、余計なことで悩むのが嫌なんです。
可愛いとかはちょいちょい言ってきますし、寝てるとキスされたりはしますが
身体を触られることもなくなりました。
一緒に寝てても終始ゲームばっかしてます。海外旅行行ったときでさえ、ずーっとゲームと動画見て終わりました。
自分が望んだ同棲ではないのに、結局こういう状態になってやり場のない怒りでストレスです。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まあ相手にも事情があるかもしれないので落ち着いて話し合ってみては。話し合いでレス解消した人を何人か知ってる。
なお、ここで彼にキレてしまうと完全に逆効果なので要注意。
いずれにしてもどんなラブラブカップルでも一緒に住んだら多少落ち着く人が大半だと思う。
一緒に住んだ事で主さんが離れていかないという安心感ができてしまったからなのかなと推測します。望んだわけじゃないなら同棲解消すれば良いよね。
また多分主さんと一緒に暮らしていようがいまいが、ゲームやったりするのは変わらないかと思うよ。それは構ってくれない不満だからまた別問題だと思うけど。
質問なんですが、もしその彼が主さん宅を出て一人暮らしをして定期的に(主さんのベストの頻度)デートするとします
楽しく仲良くデートしてもレスが続行だった場合どうですか?
別れて身体もちゃんと求めてくれる男性とお付き合いしたいですか?
それともその彼とプラトニック交際を選びますか?
同棲は、覚悟をもってね。
いつも、一緒にいられるってなるけど。
相手の、嫌な部分がさらけでてくるから。お互いにね。
結婚するかしないか、2択。
今の現状だと、しないかなと。
解消して、新たに進んでもいいかなと。
>> 4
一緒に住んだ事で主さんが離れていかないという安心感ができてしまったからなのかなと推測します。望んだわけじゃないなら同棲解消すれば良いよね。
…
同棲は元々したくなかったし、出ていってほしいことも伝えましたし、荷物まとめて駐車場に投げ捨てたこともあります。
でも彼は元々住んでた実家に帰れない事情があるようで、一回別れて出ていってもすぐ戻ってくるを繰り返してました。
帰れないなら自分の家を探して!と何度も伝え、家探しだってしたことありますし不動産屋さんどこどこにあるから今日行ってみて、と言っても
一緒じゃなきゃ嫌だと言い、だったら広いところ借りて住もうも言われましたが、私が今の家を借りたばかりでとても気にってる物件のためまだまだ住み続けたいんです。本気で引っ越しを考えてるなら私も考えますが、具体的にどれくらい一緒に住んで、結婚しようというライフプランもなさそうですしただ一人は嫌だから一緒に住めればいいってだけなんだとおもいます。
元々は私がなにかスマホいじってたりテレビ見てるだけでぶちギレてくる彼氏でした。一緒にいるだけではダメで、くっついてなにか一緒にすることがいいのに、と。。そこまでぶちギレるかというくらいキレるので最初は自分の時間もなく我慢してたのに立場が逆になり!
>>12
主さんは悪くないけど、状況を変えたいなら引越したくないとかではなく自分の行動で何とかする方法を探すしかないよ。
相手に期待しても無駄なので我慢しかなくなる。相手の事情なんて考える余裕があるならそこまでではないように見えてしまう。
ホントに嫌なら別れも覚悟、引越しも覚悟でやれば解決する問題なのだから。他に方法あれば良いけど、彼を動かす事に期待はできないのだからね。他に方法がないなら我慢しかできない気がするよ。同棲解消しか良い方法が思いつかないからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 485HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 553HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 396HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 350HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 292HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 259HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧