生きていることから逃げたいと思いながら現実逃避してます 夢でも逃げる夢を見まし…
生きていることから逃げたいと思いながら現実逃避してます
夢でも逃げる夢を見ました
精神崩壊でも生きなければ死ねないのが辛い
追い詰められた人間
もう終わりにしたい
酷い罪悪感生きている気がしないです
睡眠薬たくさん飲んで眠るけど浅く眠り
起きると気持ちがハッとして現実死にたくなる
本当に現実も夢も全てから逃げて消え去りたい
気持ちも体も苦しい
新しい回答の受付は終了しました
起床時や落ち込んでいるときに無理やりガッツポーズを取って小声で「やったー!」とか言い続けてみてください。
気分が晴れます。
そんな気力ないとかじゃなくて無理やりにです。
無理やりですから、気力も気分も性格も関係ありません。
自分とは字分ですよ。テレビでここにいるよ~🎤と聴くでしょう?
ここにいるんですよ!
あなたの投稿にある現実逃避から避けると書くように逃避の避を避けると読むんです。
明日は日をしたと読みます。
英単語ではdayですね。d…Dとは👅(舌)ですよ。
では舌を下と読み下がると読んでみましょう。
逃避と避けるは舌と同じ読みですね。
理解できるでしょうか。。
ちょっとした事から馴れてくと段々全てが見えて来るようになります。
ここにいたんですよ~(笑)
はぁ?どう言う事?ですよね…。
太陽は太にも(、)てんあるよね?
人体は身体をみてもこれが太は身体と成るんです。
自分ってここにいるのがあなた(You)には見えてないんです。
見えるようになると現実にある事が現実であるがままに見えるようになる。
と言うのも先に述べた下がるを上下(じょうげ)と読むと現実となるんですよ。
現実をもっと深く理解するためには自分を知る事ですね。。
自分はミクルに居るんですよ。
ミクルへ行き相談する下に検索ある。
検索タップしキーワードに
闇ダーク と入力します。下に下がり対象期間を過去全てに。
下に下がり検索タップすると87件だったかな?俺一人の投稿になります。
最近では=(イコール)EQUALの沢山付いた投稿。或いはアインシュタイン等にもまとめておいたんだけど読むとより深く理解に結びつくと思うんですね。
少しずつ馴れてテレビはドラマに音楽アニメ漫画にNewsに…CMです。
観賞してみると良いです。
文字の中ですよ?
後は自分で少しずつ閃く事も大切です。
今よりずっと楽に生きる事できると思うんです。
皆に遅れず着いてく事ですね!
では元気にお身体をお大事に…。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 729HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 278HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 337HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 277HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 470HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧