私ガチャガチャ大好きで学校帰りにガチャガチャの森とかでガチャガチャしたりするんだ…

回答2 + お礼0 HIT数 73 あ+ あ-

2025/03/02 18:04(更新日時)

私ガチャガチャ大好きで学校帰りにガチャガチャの森とかでガチャガチャしたりするんだけど、そしたらお母さんに安い女ねとかそんなんで満足出来るのか笑とか言われる。子供やな笑とか。因みに16歳です…ガキかな…
正直、高いものでしか幸せ感じないお前が一番安い女だよババアって言ってやりたい。
ガチャガチャこんなに楽しいのに、かわいいのに…
因みに私はコンビニお弁当も量が少ない高級パスタも大好きです。それぞれに良さがあるのに、私がコンビニお弁当で幸せ感じてるとバカにしてきます。
すいません止まらないかも
まあコンビニお弁当って言ったら皆に伝わるからそう言っただけでほんとはラムーのお弁当なんですけど、ほんと美味いんです!
しかも安いんですよね、お弁当は分からんけど、他がマジで全体的に安いと思います。安くて美味いとか最高じゃないですか?
少し冷えてるお弁当って、なんか小さい頃の遠足を思い出してワクワクするんです。お母さんのお弁当美味しいですよね。ちょっと冷たくてちょっと固い白米が凄く好き。あと冷えてる唐揚げも好き。もちろん熱々も好き。
ラムーのハンバーグお弁当をチンせずに食べるのも好き。あとコンビニのグラタンも好きなんですよ。
お母さんの作るちょっとでかいシュウマイも好きです、焦げてるとこが好き。
お父さんも料理上手い、ラーメン美味い
船に乗ってステーキ食べたこともあるんですけどあれも楽しかったです!
なんかお洒落な人がいっぱい居て緊張しました!あとピアノ弾いてる人が居て、すごい癒されました!曲名は忘れましたが、良かったです
景色もめっちゃ綺麗でした、連写しました。
でもコナン見すぎで爆発しないか沈まないかと不安でした。多分私の人生で飛行機乗ることはないです!怖い!
ちゃんとこういう想いを持ってるからこそバカにされると本当に腹が立つ
なんかいっぱい話したらスッキリしたしいつの間にかガチャガチャの話じゃなくなってた笑
ガチャガチャとかお弁当好きな仲間いたらうれしいです長々とすいません

タグ

No.4253260 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きなものを好きと言えるのは素晴らしいことです。
貶すことしか出来ない心の貧しい人には理解し得ない幸福感の一つです。

昨今のガチャは大人も目を瞠るほどのクオリティでついつい回したくなるものが多いです。
少なくなった台の狙い撃ちとかアツいものもありますよねw

幸せの引き出しは沢山在るに越したことはありません。
誰に何と言われようと、日常生活に支障のない範囲で楽しみ尽くして欲しい♪

気にするだけ精神力消費の無駄ですから、はいはいとスルーしてあげて下さい。

No.2

その気持ち、とても分かります!
ガチャガチャはちいかわやディズニー。
お弁当などはセブンが好みです。
お仲間発見できてうれしいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧