好きな人(男)に告白したところ「自信ないもん」と言われました。「職場の相手をそう…
好きな人(男)に告白したところ「自信ないもん」と言われました。「職場の相手をそういう風に考えたことない」とも。。。職場の相手を恋愛対象として考えたことないというのは理解していましたが、「自信ない」という理由で振ることもあるのですか?
タグ
No.4253262 2025/03/02 17:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
他に振る理由があるけれど、同僚相手だから自分を卑下した断り方をしたんだよ
私もよくやるからわかる。
「私にはもったいない。」とか「もっと素敵な人がお似合い」とか会社関係者には言うかな
本音だと、タイプじゃないしそういう目で見られてた事が不快で気持ち悪く感じるけど正直には言えないからね
なぜ言葉のみを真に受けるんだろ?断る理由なんて適当な場合も多いと思うよ。それらしい理由を伝えないと納得してくれない人もいるわけであってさ。
振られた時の理由なんてほぼ一律付き合う対象ではなかったというだけだよ。残念ではあるけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧