新感染ファイナルエクスプレスと新感染半島ファイナルステージ .どっちが好きかな。…
新感染ファイナルエクスプレスと新感染半島ファイナルステージ .どっちが好きかな。ちょっと~【ネタバレあります。】両作品韓国映画。1.新感染ファイナルエクスプレス.鉄道列車でのゾンビ映画、スリリングでラストまで目が離せない.2.新感染半島ファイナルステージ.大群ゾンビはスゴくて、立ち向かう女の子のドライブテクニックは素晴らしかった!今日、韓国作品の『プロジェクトサイレンス』鑑賞した、新感染には劣るかな、でも楽しく観れたよ。
タグ
No.4253306 2025/03/02 19:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今日は、アカデミー賞受賞式だったね。後半からみたけど、アノーラが作品賞、主演女優賞ほか受賞!したね。ティモシー・シャラメは主演男優賞取れなかった、簡単にはとれないな。アル・パチーノ、レオさまも何度もノミネートされたのにとれなかったし。韓国映画では、パラサイト半地下の家族が作品賞受賞した、去年は視覚効果賞で日本のゴジラ-1がとった。今年はDUNE砂の惑星PART2がとった、スゴい映像、音響だった。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧